綜合討論
瀏覽 : 58285

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-3-14 10:56

好棒的的Usonic說明與介紹

so it's an very expensive earphone....hehehehe

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-3-14 10:58

還不錯的產品介紹,未來HTC可參考這樣的模式行銷產品喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:00

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-13 16:45
可惜A9好像沒這功能!!

的確沒有,因為手機硬體也要支援才行

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:01

weiking 發表於 2017-3-13 17:26
很棒的分享~~
不然根本不知道那是甚麼用途!!

簡單的來說,就是讓你聽音樂聽得非常爽的超屌功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2017-3-14 11:01

謝謝大大分享 usonic 音效感覺不錯!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:02

Kenny劉 發表於 2017-3-13 17:27
雖然看不太懂是在介紹甚麼,不過看起來好想是跟U的音效有相關的文章

==太深奧 不懂 哈哈

這篇在介紹Usonic的優點以及為何取消3.5mm 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:04

帥哥文 發表於 2017-3-13 18:12
為什麼要叫Usonic 我搞不清楚阿

因為是U系列的獨特音效(sonic)技術 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:05

HAOCHIEN 發表於 2017-3-13 18:19
解釋的好清楚,

我只有一個問題,

是的,因為只有一個孔  哈哈哈
這也是取消3.5mm的缺點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:06

Hi_Vicky 發表於 2017-3-13 18:25
小女子駑鈍,還是不很明瞭......

只要入手U系列的手機,就能享受專屬於你的音樂體驗!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:06

小女朋友 發表於 2017-3-13 18:26
我看完整篇,不太能理解冒險在哪裡了?哈哈!

取消3.5MM也是種冒險 哈哈哈

檢舉 回應