綜合討論
瀏覽 : 57992

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:10

穆易 發表於 2017-3-13 18:50
謝謝分享!!  雖然有看沒有懂@@

只要入手U系列的手機,就能享受專屬於你的音樂體驗!!
這耳機能掃描你的耳朵,調配出最適合你的音效喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:11

justin999 發表於 2017-3-13 18:53
傳說中跟風跟錯的耳機孔嗎
好像很強

也不是跟風啦~
因為取消耳機孔能省下的空間可以做很多事情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:11

alanchiang 發表於 2017-3-13 18:55
好棒的的Usonic說明與介紹,我使用10evo,但還沒用usonic

evo也有支援Usonic喔~趕緊試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-3-14 11:11

圖文並茂,介紹講解的相當詳細,感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:13

藍爵 發表於 2017-3-13 20:00
Usonic Adaptive Audio

是啥哇嘎?

哈哈哈哈 英文比較難懂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:14

歐貝利斯克 發表於 2017-3-13 20:09
不知道usonic實際戴起來的感受如何?

現在很多人都是帶著耳機邊走邊聽的呢

依照玉米的感受,音樂更有循環效果,還有重音邊走邊聽也是可以der

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:15

Ming.. 發表於 2017-3-13 20:15
感謝版大的詳細介紹
雖然我還是不大懂

只要入手U系列的手機,就能享受專屬於你的音樂體驗!!
這耳機能掃描你的耳朵,調配出最適合你的音效喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:17

joycelove 發表於 2017-3-13 21:53
還真的不知道 Adaptive Audio 是啥

個人化音效

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:18

plankton 發表於 2017-3-13 22:01
可惜了我是木耳~高檔的聲音我真的無法分辨出差異。

不過HTC在聲音上的努力是該被大家知道。

木耳也能有感
設定到最後一步,他會讓你比較調整前後的不同,相差很多!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Holiday2017-3-14 11:21

內容寫的不賴,這個功能真的是太強拉

檢舉 回應