綜合討論
瀏覽 : 57993

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-3-14 11:25

好奇有多厲害

我覺得我應該感覺不出來吧 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:26

昆蟲_Kent 發表於 2017-3-14 00:10
感覺是遊戲玩太大了導致這個故事就被產出了,沒在聽音樂的我加上A9不支援就無感了
...

哈哈哈哈哈,玉米難道得了中二病...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:26

Yun Chi 發表於 2017-3-14 00:11
哇賽很清楚的解說!!!雖然我還是看不懂...... (笑

只要入手U系列的手機,就能享受專屬於你的音樂體驗!!
這耳機能掃描你的耳朵,調配出最適合你的音效喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:28

rumfizz 發表於 2017-3-14 00:29
感謝樓主詳細介紹
雖然還是不是很明瞭

只要入手U系列的手機,就能享受專屬於你的音樂體驗!!
這耳機能掃描你的耳朵,調配出最適合你的音效喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-3-14 11:28

原來是因為這樣才取消3.5mm孔

但是這樣一來自己原本的耳機就不能用了......這樣設計真的很冒險

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-3-14 11:30

感謝大大的分享,用故事的方式來介紹,感覺連小朋友都可以聽懂耶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:31

RR 發表於 2017-3-14 01:14
台灣人很喜歡濫用日文的這個『の』字...然後被日本人看笑話,何必呢?

哈哈哈哈,隨性就好,不要這麼嚴肅嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-3-14 11:32

介紹的真是詳細                             

(∩o∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:32

steve 發表於 2017-3-14 01:21
介紹的很完整但又如何?
3.5mm耳機孔還是有不可取代的的方便性
而且Usonic只需要Usonic晶片和typ-c那其實留 ...

恩...不能同時充電以及聽音樂的確是缺點
不過當初的確是拿掉耳機孔才塞得下去,是有必要性的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-14 11:33

acesweet 發表於 2017-3-14 01:31
好詳細的介紹,用Usonic 聽音樂不知音效試聽起來的感覺?
謝謝大大的分享,真是令人躍躍欲試。
...

會更有環繞效果以及重音表現

檢舉 回應