站務回報
瀏覽 : 3646

[已解決] 兌換中心

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-5 13:20

兌換中心目前只有5樣兌換商品,何時才會增加?會什麼現在商品會這麼少ㄋ.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-10-5 13:32

黑咩黑咩! 論壇兩周年慶的皮革證件套可以再上架嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-10-5 14:18

樓主說的沒錯

我全部都換才只能花掉 13600
但是我有25000 在十天內會到期

剩下的一萬多h幣要怎麼辦
沒東西可以換啊!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-5 14:31

你有兩個選擇,一是放著過期再者在換一輪.....哈哈,開玩笑別介意.不過東西確實少.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-10-5 14:32

菜菜子 發表於 2016-10-5 13:32
黑咩黑咩! 論壇兩周年慶的皮革證件套可以再上架嗎?

用力說出來,或許有機會.
還好我唯一換到的商品就是這個.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-6 00:55

大大的問題,應該在下列發文的網址就解決囉! 應該也算是最佳解無誤啦! 呵呵!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=65507

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-10-6 09:59

校長 發表於 2016-10-5 14:31
你有兩個選擇,一是放著過期再者在換一輪.....哈哈,開玩笑別介意.不過東西確實少.
...

別忘了 一件商品只能兌換一次喔雖然今天有上架了 可是全部兌換也才22000多
依然不足手頭上要到期的25000多h幣

HTC專業鄉民
檢舉 回應