站務回報
瀏覽 : 3748

[已解決] 手機座兌換

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-7-13 12:42

想請問一下大家:

關於手機座的兌換,我的H幣已顯示扣除,也可以在訂單那邊看到,但是我去查詢訂單進度卻顯示查無資訊,是剛兌換沒那麼快顯示,還是中間出了問題??

本文章最後由( 鴨嘴獸 )於 2017-7-13 12:48 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-13 12:50

剛兌換完還不會這麼快就能查到兌換資訊,晚點在查看看,不用擔心的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-13 12:56

鴨嘴獸大大: 只要您有確切的訂單號碼,就是有兌換成功,所以恭喜大大喔!

檢舉 回應

少女心2017-7-13 18:19

哈囉大大,

經查詢您的訂單已成立,訂單編號為:20170713650682        喔,再麻煩您確認看看。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-7-13 23:09

謝謝站長大大,原來是我窮緊張了,好險

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-7-13 23:10

謝佐彥 發表於 2017-7-13 12:56
鴨嘴獸大大: 只要您有確切的訂單號碼,就是有兌換成功,所以恭喜大大喔!

...

嗯,這次盯很緊,還好有換到,真開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2017-7-13 23:13

Rong 發表於 2017-7-13 12:50
剛兌換完還不會這麼快就能查到兌換資訊,晚點在查看看,不用擔心的。

了解了解,感謝大大,是我太急了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-14 06:49

鴨嘴獸 發表於 2017-7-13 23:13
了解了解,感謝大大,是我太急了~~~

當時加入論壇,第一次兌換時也有跟你有同樣的感覺,想過站方人員也要有作業時間,起碼有兌換紀錄不用擔心會不見的疑慮,寄送地址與個人資料要確實才是重要。

檢舉 回應