產品討論
瀏覽 : 85317

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

少女心2018-5-15 13:35

ProEric 發表於 2018-5-15 09:17
1. 請問您連線的Wi-Fi分享器是TP-Link的哪個型號呢?
https://www.tp-link.com/tw/products/list-9.htmlT ...

感謝您提供的資訊,已將資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Graw2018-5-18 20:43

少女心 發表於 2018-5-15 13:35
感謝您提供的資訊,已將資訊轉給相關單位。謝謝!

我也有連線的問題.. 就在這位的上一樓...是不小心看漏了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsuyije2018-5-21 22:55

我也有相同的問題,我的AP是中華電信的DSL-6740C(2T2R)都有這麼一大串的討論了,還不想修嗎?不要只顧出新機,拜託顧一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安貝拉2018-6-16 02:08

5月底買U11 至今快一個月沒什麼問題就是Wi-Fi有斷訊問題,看到一長串的討論,連送修跟回報都懶了,心裡想可能中華電信的設備問題這樣安慰自己,但是看完討論串再思考一下,為何重開機又可以連線,又覺得沒道理,然後看許多人有這問題送修似乎也解決不了問題,現在6月中了,不知道何時htc才會釋出軟體更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darrenlo2018-6-20 11:43

安貝拉 發表於 2018-6-16 02:08
5月底買U11 至今快一個月沒什麼問題就是Wi-Fi有斷訊問題,看到一長串的討論,連送修跟回報都懶了,心裡想可 ...

已經完全放棄了啦,就當每周任務斷網重開機XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-6-20 12:10

Darrenlo 發表於 2018-6-20 11:43
已經完全放棄了啦,就當每周任務斷網重開機XDD

真的很爛,我必須說!
之前跟我要聯絡方式時間,問我可不可以提供機子給他們測試!
我完全配合,結果也沒有下文!
已知的問題的不解決真的很爛!

而且我現在根本是每日任務,每天都要重開機,一天重開兩次也常有的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安貝拉2018-6-21 20:48

Foxmomo 發表於 2018-6-20 12:10
真的很爛,我必須說!
我完全配合,結果也 ...

剛才也是一直連不了線

現在重開機又好了

到底問題在哪裡

以前拿中階機也不會這樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安貝拉2018-6-29 19:50

再推上來

這次還原原廠設定

撐了5天

Wifi開始連不上 卡頓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darrenlo2018-7-3 15:54

Foxmomo 發表於 2018-6-20 12:10
真的很爛,我必須說!
我完全配合,結果也 ...

我的是沒那麼慘,大約一周一次 最多兩次現在已養成每周日睡前都重開機,就沒有連不上網的狀況qq

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2018-7-5 15:15

U11一樣問題+1
玩遊戲時偶而會斷線,LINE視訊通話也一樣
換用4G網路整個改善沒斷線
重開小烏龜也一樣,家裡公司都偶有發生此情形

不過旗艦機發售沒多久就整整半年以上沒更新
是要放生了嗎

檢舉 回應