產品討論
瀏覽 : 1194230

[討論] U11和U11+ WIFI連線不穩定

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2018-7-17 00:42

看了這麼多,我還以為是我家 wifi 不穩定,原來這麼多人遇到相同狀況而且清除再設定,或是關機重開都不行,有時候又自行通了
在辦公室或外面有 wifi 的地方,很少遇到這種情況,大多都是在家裡遇到的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jaysworld2018-7-17 00:53

這幾天我的U11+也發生此問題,但在公司的WIFI卻沒此問題
試著把家裡的Asus的AP改成下列設定後現在穩定多了,給各位參考

更改2.4G設置為40MHz+關閉b/g保護

本文章最後由( Jaysworld )於 2018-7-17 00:55 編輯

本文章最後由( Jaysworld )於 2018-7-17 00:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-7-18 11:27

Jaysworld 發表於 2018-7-17 00:53
這幾天我的U11+也發生此問題,但在公司的WIFI卻沒此問題
試著把家裡的Asus的AP改成下列設定後現在穩定多了 ...

其實說到WIFI斷線,我覺得我都比HTC官方專業了!
為了查原因,我前後共測試了一大堆AP,自己的有以下這幾台,還有外借了2.3台來測試,型號已經不詳!ASUS RTAC51U.D-Link DIR619L.N18U.AC66U+.小米AP3.中華P880
你說的設定更改全都試過,我家中吃WIFI的家電以及3C產品有到9台以上,所有產品都沒問題,就唯獨HTC U11!

手機端的測試包含雙清阿,回復原廠阿,安全模式阿,全都試過了,  結果還是照樣斷線!

要提供啥資訊都提供,要配合都配合,結果還是沒下文!

HTC不處理,我們消費者也只能鼻子摸摸啦!

檢舉 回應

少女心2018-7-18 14:06

Foxmomo 發表於 2018-7-18 11:27
為了查原因,我前後共測試了一大堆AP,自己的有以下這幾 ...

哈囉您好,

感謝您於私訊所提供的資訊。

1. 想請問目前此現象發生的頻率為何呢?
2. 先前已有將您所提供的資訊轉給內部,會再由相關人員與您聯繫,做進一步資訊的確認。

感謝您的協助!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxmomo2018-7-18 15:05

少女心 發表於 2018-7-18 14:06
哈囉您好,

感謝您於私訊所提供的資訊。

1-2天遇到一次

那個我有接到你們htc官方的電話了!
等你們工程人員約時間來我的環境測試吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安貝拉2018-7-20 15:03

Foxmomo 發表於 2018-7-18 15:05
1-2天遇到一次

那個我有接到你們htc官方的電話了!

想知道結果

希望原PO持續更新後續處理結果

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack8211132018-7-22 12:25

少女心 發表於 2018-1-4 18:24
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!
1. 請問您手機的軟體號 ...

我也遇到這個問題

WiFi連線會跳出已儲存

要不就是一下有連線一下又沒有

但大概看了一下文

官方到底有沒有要做出一些說明.解決方案甚至是補償措施

1. 請問您手機的軟體號碼為何?

2.42.709.6

2. 請問您所連接的Wi-Fi分享器品牌型號為何?以及當下您Wi-Fi的訊號強弱度為?

不管什麼分享器,就算公共WiFi也一樣會遇到

3. 請問您是在使用什麼app時遇到Wi-Fi斷線的現象?以及該app的版本號碼為何?

什麼App都會!追根究底就是WiFi網路問題

4. 如您遇到Wi-Fi斷線時,請同時開啟Chrome瀏覽器,確認網路是否能正常瀏覽網頁。

網路都連不上了能正常瀏覽網頁嗎?

5. 請問當您遇到此現象時,W-Fi訊號是如何復原的?

重新開機才會正常 但大概正常個一陣子又斷了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ProEric2018-7-26 16:43

jack821113 發表於 2018-7-22 12:25
我也遇到這個問題

WiFi連線會跳出已儲存

WiFi連線不良 異常斷線
這個問題至少發生半年了 .感覺HTC策略是一拖再拖
無視問題 HTC對U11放生了

半年以上查不出斷線原因 匪夷所思
幾乎每天都要不定時 重新開機一次
真是無言 一次就怕到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kis422032018-7-27 09:32

少女心 發表於 2018-1-4 18:24
哈囉您好,
有關您反映的情況,麻煩您提供以下更多資訊,以利能釐清情況喔。謝謝!
1. 請問您手機的軟體號 ...

我的google play軟體更新問題,就是如果我連結手機無限分享就無法更新,如果連結家裡網路分享就可以更新,這是什麼問題?

成功用忍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sunigo2018-7-31 09:12

Foxmomo 發表於 2018-7-18 11:27
為了查原因,我前後共測試了一大堆AP,自己的有以下這幾 ...

隔了好幾年 才又買了這支HTC eyes 一買就碰到這問題 看了以上討論串 問題早已經存在超過一年

到現在還沒解決 我連送修都懶了!

乾脆趁我舊手機還能用 把這支Eyes賣掉好了!

檢舉 回應