綜合討論
瀏覽 : 3158

[建議] HTC 10 使用心得及一點小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-9-4 00:36

個人覺得
如果你偏愛哪種設計就用甚麼手機
不喜歡新款就拿舊款

3C總是要不斷更改嘗試才能進步
故步自封,守成有餘,進取不足
老實說這次如果10沒有QC3.0及TYPE-C我也不會買
雖然也不是目前的充電速度第一名,但也是非常快的,換機升級非常有感
續航力部分升級10也有感
但我看到10的QC3.0是全球第一發行
我覺得HTC有在進步,敢走在別人前面,感覺就像在帶頭
大體有了,缺少的就是細節及更進一步
或是利用軟體更優化使用

作為一個使用者,我看到HTC的新的全球第一
對我來說HTC還沒滿足想再更好
身為台灣人,自家的產品夠好,沒理由去買其他國家產品
我是很願意挺自己國家的產業,但水準差又貴這種是別想

如果繼續守舊,那也可以節省一堆成本何樂而不為
舊有客源要顧,開發新客源也很重要
有的人不喜歡新的設計,我還蠻喜歡的

個人覺得10軟體方面缺點只有一個
就是沒內建音樂播放器
為何,個人覺得HTC手機對音效硬體設計方面有一定的強度
硬體有了,軟體竟然沒上
這是令我比較訝異的

內建KKBOX,不買會員也可以用
但是要看那不想看的廣告才能用

希望HTC能開發屬於自己的音樂播放軟體<<<這句才是重點

這篇文章也許不討喜吧,打完這篇後的想法
但還是想發

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-4 00:42

可以自己下載HTC音樂APK喔!
https://www.androidfilehost.com/?fid=24591000424953321
本文章最後由( wenhui )於 2016-9-4 00:44 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-9-4 01:04

wenhui 發表於 2016-9-4 00:42
可以自己下載HTC音樂APK喔!
https://www.androidfilehost.com/?fid=24591000424953321
本文章最後由( w ...

謝謝你提供的資訊及載點之前我也有聽說可以下載來用
但我感覺這並不是10專用的軟體
因此我就沒去下載

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-4 01:52

其實很討喜XD
喜歡你的感想
沒內建撥放器覺得很可惜
因為HTC有好音質
就要有特殊播放器可以調整音色之類的
或是有什麼輸入歌詞功能
內建不一定要有 但是可以網路搜尋自己輸入等等創意

但HTC解釋說為了避免跟GOOGLE重複軟體
GOOGLE有的就刪掉
所以才會比較乾淨
但相片集跟音樂撥放器覺得是必須的
相片集有HTC的創意編修功能
結果10也隨者GOOGLE化拿掉了
有點可惜(不過可以下載)

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-9-4 15:08

XianSS 發表於 2016-9-4 01:52
其實很討喜XD
喜歡你的感想
沒內建撥放器覺得很可惜

是的
我的想法也是如你所說
如果有配置一個專有的播放器會更好
而不是再去抓別的或舊的
有硬體沒相應軟體是比較納悶
估狗的我實在沒甚麼興趣

重複軟體的說法我也聽過
但還是覺得很可惜

自家的旗艦機沒有相應的播放軟體
總覺得哪裡怪怪的
還是希望之後會有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-9-4 15:21

到PLAY商店下載jet audio player這套軟體比HTC原廠好用!所以現在真的覺得HTC做對了,把內建軟體刪掉,空間節省出來且用戶才有機會找到更好用的軟體!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

胖嘟嘟7772016-9-4 15:25

比較希望能參考三星或Asus的做法,弄成一個市集給需要的使用者下載使用,畢竟是自家的App呀,不過從10發售至今,類似的建議不絕於耳,不過HTC似乎打定決心不做,連01的歐帝斯大大就覺得拿掉很可惜

胖嘟嘟得永生,HTC的好,用過都知道
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-9-4 15:32

0939416446 發表於 2016-9-4 15:21
到PLAY商店下載jet audio player這套軟體比HTC原廠好用!所以現在真的覺得HTC做對了,把內建軟體刪掉,空間 ...

謝謝提供寶貴的資訊
之後看怎樣再去嘗試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瞇2016-9-4 15:36

胖嘟嘟777 發表於 2016-9-4 15:25
比較希望能參考三星或Asus的做法,弄成一個市集給需要的使用者下載使用,畢竟是自家的App呀,不過從10發售至 ...

像樓主所說也是不錯的建議
我該有的還是要有,頂多提供自行刪除或更換的功能

之前的個人覺得還不錯用,沒有精進就算了,拿掉不做,感覺上是放棄
這觀感上感覺就有差異了

再來我會去試試以上兩位的APK
當然後續有出10的音樂軟體我也會去試

檢舉 回應