綜合討論
瀏覽 : 4441

[其他] 還沒21:00就搶光了!!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 11:08

哈雷 發表於 2016-11-1 21:51
以那樣價錢 我也想搶可是沒信用卡

那就只能看別人搶…                                                 ...

我有信用卡~但這個月已經爆了沒得刷~XD~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 11:10

軒寶貝 發表於 2016-11-2 11:08
我有信用卡~但這個月已經爆了沒得刷~XD~

可以打客服要求  額度提高ヾ(*´∀`*)ノ

還是現金支付好 安全多                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-2 11:57

HTC蝴蝶機3,己不生產,但好的手機,還是滿熱的,蝴蝶機4還會再出吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-11-2 12:13

針對這點我也要提出質疑,既然言明晚上9點開始開賣,可是還不到9點就已經沒有貨了,是有人偷跑嗎?太奇怪了!?????

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-2 13:03

因為太便宜了,大家時間還沒到就在等了!呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-2 14:03

哈雷 發表於 2016-11-2 11:10
可以打客服要求  額度提高ヾ(*´∀`*)ノ

我已經提高過了不好意思再提~XD                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-11-3 15:15

熱門的手機超殺的價格大家都搶不到

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 06:47

軒寶貝 發表於 2016-11-2 14:03
我已經提高過了不好意思再提~XD                                                         
...

那就……那就           只能在多辦幾家的嘍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-4 10:05

感覺就只有拿一隻出來賣,所以開始就結束了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-4 11:10

哈雷 發表於 2016-11-4 06:47
那就……那就           只能在多辦幾家的嘍

哈~不好啦~
我已經有三家四張卡了~                                             

檢舉 回應