綜合討論
瀏覽 : 135431

[分享] 你掉的是金斧頭還是銀斧頭??

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-6-20 11:29

恭喜大大入手htc 10 這真是一台很棒的手機,希望它能順利陪著你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-20 11:29

小弟還是傳統的偏好金斧頭~大大拍得照片好有水準~尤其欣賞HTC10的夜拍照~我朋友夜騎單車去關渡大橋拍的HTC10夜拍照真的粉讚!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-6-20 11:29

兩個都是我的。                                    

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-6-20 11:30

拍得很美,感謝分享

因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-20 11:31

感謝大大的分享, 讓大家有賺h幣的機會。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-6-20 11:31

哇 這些照片都好漂亮 拍的非常好 樓主真厲害~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2016-6-20 11:31

金色htc 10好美哦!!! 希望兩隻"斧頭"都是我的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-6-20 11:31

都漂亮,感謝分享。                  

因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-6-20 11:32

大大遇到湖中仙子真的好幸運喔!!
為什麼我都沒有機會碰到她
不然我一定說全部都不是我的啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-20 11:32

哇!!太羨慕了,M8不敷使用?
我的M8還像一條活龍,怎麼辦?
偷偷弄掉,偷偷摔破!!我做不下去...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應