綜合討論
瀏覽 : 52188

[分享] 【David攝影技法】HTC 10夜拍,越夜越美(含照片創作)

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2016-9-28 09:34

第二天颱風假風雨減小,大家可以外出拍照的

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-28 09:35

恭喜版主的文章獲得支援前線                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-9-28 09:36

沒想到 HTC 10 的夜拍功能竟然如此強大,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-9-28 09:36

好厲害也好用心!

還自製夜拍神器也太酷了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-9-28 09:37

感謝分享夜拍美圖及資訊 , 真的需要多這方面的資訊分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-28 09:37

希望這篇專業文能為HTC 10帶來加分作用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-28 09:39

拍得好美 文章寫得夠詳細 值得學習 感謝春捲大的分享.太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-9-28 09:40

謝謝版主寫了專業好文章,
讓我長知識,
又有h幣可賺~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-9-28 09:40

看到第一張照片時就想到我家附近最近又有一座天橋被拆掉了~
因此可以拍車軌的地方又少了一個!

跳回來,用手機拍車軌,春捲大真的厲害。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-9-28 09:41

太強大,我就直接拍了,有暈光斑點但沒想出避免方式

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應