綜合討論
瀏覽 : 52950

[分享] 【David攝影技法】HTC 10夜拍,越夜越美(含照片創作)

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-9-28 10:02

好棒的夜拍功能, 把美景通通拍下來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-9-28 10:02

太太厲害了啦,夜拍的太棒了說,讚讚讚.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-9-28 10:03

超讚!!
這外掛看起來超兇的
照片拍的超好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2016-9-28 10:04

好厲害啊

希望16秒快門也可以開放給其他手機使用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-9-28 10:04

感謝樓主分享教學                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-9-28 10:06

原來要拍出美美的夜景車軌
還是要有一些小幫助才可以達到...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-9-28 10:07

謝謝分享                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2016-9-28 10:08

真的拍的不輸專業的單眼相機了!真的好棒棒....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-9-28 10:09

好專業的照片分享文

果然手機後面的腦袋才是覺得照片品質最大因素

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-9-28 10:09

~~感謝大大分享~~夜拍達人!!!  效果很美

檢舉 回應