綜合討論
瀏覽 : 50107

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-11-3 10:33

HTC Klik保護套真是有質感!謝謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2016-11-3 10:36

這種保護套超讚的變化多端
可惜只有HTC 10可以用
其他的手機好像沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-3 10:36

一個保護套可以拍成這樣,沒去當美術設計真是可惜.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-11-3 10:37

感謝春捲樓主的小小開箱分享喔

這款HTC KLik保護套真的很不錯

有很多變化,用途也很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-11-3 10:39

分離式 Ice View晶透感應前蓋設計很好,可以視環境決定要分離還是組合使用,一兼二顧!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-3 10:40

春捲 發表於 2016-11-2 21:08
「HTC Klik保護套」配件真的是好物啊!!是HTC 10使用者之福ㄟ~

...

我來解任務了~~嘿嘿嘿~~~

再次感謝春捲大大分享

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2016-11-3 10:41

哇 洞\洞裝ㄟ~~功能好強大囉   真的好想趕快入手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-11-3 10:42

期待我也即將入手的kilk 特色保護套恭喜大大任務文

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-11-3 10:42

好有質感的Klik保護套,我的A9也想要啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-11-3 10:42

拍得好
寫得好
很有勸敗的FU!!!                                                           

檢舉 回應