綜合討論
瀏覽 : 3749

[已解決] JBL 抗噪耳機故障 (已過保固)

一般用戶

等級1

路過旅人

chuchen7772018-2-3 00:36

當初買HTC 10時搭配優惠買了JBL的 type c 抗噪耳機到現在過了兩年了期間曾因嚴重接觸不良而送修一次
結果修完回來過不到半年又出同樣的毛病
有點慘的是這次想送修卻已經過保固了
所以HTC方面表示已經無法再幫我處理維修的問題
於是我打給JBL但他們說這是HTC單方面進的產品所以他們也無法幫忙維修

所以我想問的是:
有人也是購入這款耳機但因為過保固而無法維修的大大嗎?
想知道是怎麼解決這問題的
覺得因接觸不良就丟棄這支耳機挺可惜的
本文章最後由( chuchen777 )於 2018-2-3 09:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-2-3 01:18

可是3C產品不就都是這樣,幾千塊地還好了買一支三萬的iphone過保一樣GG像是我自己買過幾個千元級的耳機,有的也是過飽故障,只能認賠

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chuchen7772018-2-3 01:39

Xiet 發表於 2018-2-3 01:18
可是3C產品不就都是這樣,幾千塊地還好了買一支三萬的iphone過保一樣GG像是我自己買過幾個千元級的耳機,有 ...

感謝回覆

因為我蠻確定這支耳機問題只出在接觸不良

其他功能一切正常所以覺得很可惜

也許我該去找看看有沒有專門修type c接頭的店家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-2-3 08:59

就不要說耳機  手環、運動相關產品  不都是這樣?!祝你找到相關維修!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-2-3 09:41

畢竟耳機本來就是消耗品,故障就算再修好也不一定跟原本的一樣,就Let it go吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-2-3 13:03

chuchen777 發表於 2018-2-3 01:39
感謝回覆

因為我蠻確定這支耳機問題只出在接觸不良

如果你確定是接觸問題
那說不定找會修接角接線的就能弄好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~