綜合討論
瀏覽 : 3470

[已解決] U11質素問題及售後服務

一般用戶

等級1

路過旅人

Whelan Chan2018-2-5 18:09

之前因U11的問題在HTC HK 頁內有以下comment:

舊年年底買左部U11,放係褲袋內爆左前後玻璃,要攞去整。

維修話人為損壞,要收錢,雖然我懷疑係本身玻璃質素問題,但都無奈要比,佢報價要前玻璃1850,後玻璃400,總共要2250,都差不多半部電話價了。對比iphone還貴,令人難以致信的高價,不過我已買了HTC,沒法唯有比錢,然後想借電話用,誰知是一部3G電話,比我家裏已兩三年沒有用的HTC E8還舊,真的想不到這樣也好說自己有電話借用服務。
最後,最令人不滿的是我給了那麼高的價錢,還要一星期的時間才能維修,跟別的公司的服務真的差距很大!本身電話出廠時已有觸控點的問題,打機時會發覺,但因沒影響正常使用所以一直沒攞去修理,怎知原來玻璃機身是那麼易碎,維修還那麼貴,真的令人十分失望。
現在HTC各機都是玻璃機身,但維修那麼貴,真的要考慮清楚。

然後當我上面書HTC HK 頁發表以上回應時,竟被標為垃圾回應,而該臉書亦沒有回應我的疑問。最後我收到電話竟表示需要兩到三星期的等候零件時間。估不到收取那麼高的價錢仍要客人等候那應久,而當客人有不滿時又以刪留言去應付,實在令人失望及憤怒。如果在這裏沒有合理回應,我會在各大論壇訴說我的經驗,及到消委會投訴敝公司電話的質素問題,我從沒試過電話放褲袋會爆芒的。特別是你們的維修服務,比別家公司真的慢後很多。這樣的維修價錢及等候時間令人失望。

還沒問清楚我有沒有單據,就鎖文,用版規說要刪掉文章,對於一個已非常不滿的人來說更是火上加油。那我現在就給你單據看看,我就是買了你們的電話才有以上經歷。我用過其他牌子,從沒一部回廠維修的電話要修超過一星期。這是你們收那麼高昂的維修費的服務嗎? 還有,本來我在這邊香港買時會有保險,雖只有一千,但還是能補償部份費用,但問題是我需要十四天內上報,但你們維修要三星期! 那我沒有單怎報保險?

向你們香港CS 投訴,問她會不會回覆我的投訴,怎料說只會記綠在案,不會再有人處理及回覆。那即是說,你投訴吧,我們不會理會你的,真的不知所謂。

現在我要付二千多元維修,然後三星期沒電話用,又要報不了保險,這次買你們的電話的經驗真的很好。本來你們的電話就沒太給引,平又不夠大陸電話平(雖然我不會買大陸電話),U11外觀又沒夠三星那邊好(雖然U11+好了很多),但我還是特地希望支持台灣才買你們,現在維修服務竟然這樣!我換電話時身邊的朋友都叫我買iphone或三星,現在真的很後悔!買了部易碎的電話,給了貴價維修還要等兩到三星期,然後所謂的借用電話服務又是借3G電話,早知不買你們!

這篇的確是抱怨文,電話在我手弄壞要給錢維修是沒甚麼好抱怨的,但如果你們認為兩到三星期的等待時間是合理的話,那請你們事先說明,那我一定不買!

我就看你們怎回覆,你們要刪這文章就刪吧!如果刪掉我就到其他論壇再貼過!

本文章最後由( Whelan Chan )於 2018-2-6 10:42 編輯

檢舉 回應

少女心2018-2-13 12:37

哈囉您好,

經與相關單位確認, 您的話機於2/3送修至旺角服務中心後,已在2/7完成維修並電話及簡訊通知您前往服務中心取機囉!
請問您目前是否已有拿回手機了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-6 15:23

版規就寫在那裏
你不先附單據違反版規被鎖文很正常呀
你到其他論壇還不是一樣
你可以試試到01 PO看看不附單據的抱怨文
一定被鎖 還可能被嗆工讀生寫手
要PO文請先遵守版規很正常吧
另外維修時間這種事本來就不好說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whelan Chan2018-2-7 14:40

空心菜 發表於 2018-2-6 15:23
版規就寫在那裏
你不先附單據違反版規被鎖文很正常呀
你到其他論壇還不是一樣

我沒說鎖文不正常,我只是說這令人憤怒。這樣的服務,投訴無門只能在此貼文還要被鎖貼,難道先提示確認一下有沒有單據很為難?
對呀你沒錯維修時間是很難說,那是否維修一整年都合理?一部聲稱是旗艦的竟沒零件維修?
在外找維修一回兒就弄好了。別的品牌,APPLE基本上即換,三星兩小時內完成,我最討厭的LG都只兩天,本來報一星期都已不知所謂,但現在是三星期!
原來HTC 維修是這樣子,怎麼不標明呢?那我直接就不買HTC了。
還有借電話服務,借3G 電話給客... 說真的不會預期你借回相同型號,但最小都是近一點的中下型號吧。你這樣還不如不借好了。
還有,回覆呢?是否沒有人會回覆?
果然是不知所謂的客服。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-8 17:38

Whelan Chan 發表於 2018-2-7 14:40
我沒說鎖文不正常,我只是說這令人憤怒。這樣的服務,投訴無門只能在此貼文還要被鎖貼,難道先提示確認一 ...

那你在發文前看一下版規hen難?
今天就你的文章內容,不管你去哪裡PO,只要沒有證明都會被鎖
你憤怒前有先搞清楚遊戲規則嗎?
你附上維修證明後,站方有刁難你嗎?不也是幫你開文了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jasoncs2018-2-9 07:40

不錯屏幕質素真的有問題,我的屏幕也出現故障!

他們也說我是人為,收費1850,等候兩星期, 熱門旗艦機沒有維修零件存倉, 完全失去競爭力,投訴客服態度差又不回覆,服務越來越差,真心的失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-2-9 14:59

jasoncs 發表於 2018-2-9 07:40
不錯屏幕質素真的有問題,我的屏幕也出現故障!
他們也說我是人為,收費1850,等候兩星期, 熱門旗艦機沒有 ...

這個 應該是壓到所造成的吧??

沒意外的話  所有廠牌都會說是人為的......

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-2-9 15:01

還好版主不是用 IPHONEX............

一樣的情形  要價18000(台幣)

而且要等 2-3週.............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whelan Chan2018-2-12 15:45

p42871 發表於 2018-2-8 17:38
那你在發文前看一下版規hen難?
今天就你的文章內容,不管你去哪裡PO,只要沒有證明都會被鎖
你憤怒前有 ...

版規是這樣我不可以憤怒嗎?
我現在不是提交證明了嗎?
明是投訴的,不聞不問被鎖,不可以憤怒嗎?
你回前有看清楚我憤怒甚麼嗎? 我沒說不應該鎖文, 我是說一個不滿的客人在投訴, 沒問過再被鎖文會令人憤怒.
但我沒依版規嗎? 我就只是說明事實, 線下我也乖乖奉上差不多半部電話的價錢去整修, 沒為難過客服.
沒依版規就不可憤怒? 知不知我只是說這讓的版規只會令客人更憤怒, 這不是很正常嗎? 我也沒說他有為難過我.

你有沒有看清楚我在其他渠道投訴時的經歷? 沒看清楚的是你吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Whelan Chan2018-2-12 15:51

小荷馬02 發表於 2018-2-9 15:01
還好版主不是用 IPHONEX............

一樣的情形  要價18000(台幣)

我不知台灣那邊維修要多少錢, 我這邊正面玻璃碎裂報價1850. iphoneX 2168, iphone 8+ 1358. 可以說我那部HTC U11以機價對維修價比是最貴那部.
和iphone 8+比也貴很多.

我沒修過iphone X等多久我不知, 普通的只等兩小時.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-2-12 18:48

Whelan Chan 發表於 2018-2-12 15:51
我不知台灣那邊維修要多少錢, 我這邊正面玻璃碎裂報價1850. iphoneX 2168, iphone 8+ 1358. 可以說我那部 ...

之前 台灣 X維修要等2到3週  現在不知道能不能現場取件??

檢舉 回應