綜合討論
瀏覽 : 2405

[已解決] HTCU11+維修問題,查詢結果好奇怪

一般用戶

等級1

路過旅人

WindSlayer2018-2-10 14:16

解決了,沒想到能在過年之前弄好當時上網看到這狀況的時候還以為過年前沒法拿到了
2/3送修,2/10電話反映,2/12拿回手機
如果沒有這登記錯誤的話大概可以更快拿到

處理方式為更換主板

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上週六拿去服務中心送修
然後今天上網查詢進度後發現詭異的狀況
明明送修原因是Sim卡沒有訊號,送修單上面也寫著【卡飛航MOD】
為什麼上網查詢的結果會看到【客戶故障描述:電池漏液或膨脹】啊......
這到底是甚麼神奇的狀況?服務中心送維修中心的時候亂寫嗎?
繼續期待電話能通...一直在忙碌中請等待

送修單

上網查詢

本文章最後由( WindSlayer )於 2018-2-13 11:22 編輯

本文章最後由( WindSlayer )於 2018-2-13 11:24 編輯

少女心 2018-2-12 19:01

哈囉您好,

已將您的資訊轉交給相關單位確認。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-2-12 19:01

哈囉您好,

已將您的資訊轉交給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WindSlayer2018-2-10 15:30

電話(02-2162-6788‎‎‎)詢問後,服務人員查詢也是登記電池問題......真是太神奇了
說是會再請維修人員檢查訊號問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-12 09:58

那樓主有去詢問服務中心那邊嗎?我看你說你是從那邊送修的
請他們幫忙你確認一下是不是有什麼問題XD

檢舉 回應

少女心2018-2-13 11:57

哈囉您好,

與相關單位確認,目前已有與您聯繫說明,再麻煩您稍後手機維修回來。感謝!

檢舉 回應