綜合討論
瀏覽 : 1687

[已解決] E9+ 送修後邊框裂??

一般用戶

等級1

路過旅人

cwl isis2018-3-7 09:27

請問這手機邊框裂的照片看起來是什麼原因造成的?

手機型號是HTC E9+ 維修原因是Wi-Fi無法啟動
送修方式是到府收件

圖一是卡槽上方,圖二是關機鈕上方 圖三是收件人員留給我的單據
送修前沒有拍照存證 手機送回HTC維修結果跟我說邊框裂成這樣

客服跟我報價的當下 我馬上跟他說我送修時是完整的
後來客服立馬跟我說可修可不修.....

讓我起疑的是客服的態度
我說送修時是完好的
客服立馬說可修可不修

如果送修時就是裂的
客服應該可以馬上反應說當時送來就是有這樣的裂痕

難道這看起來不像是拆手機拆裂的嗎? 裂的高度還差不多??

請各位朋友幫我看看這樣的裂痕是怎樣才會造成的!!

本文章最後由( cwl isis )於 2018-3-7 09:28 編輯

本文章最後由( cwl isis )於 2018-3-7 09:31 編輯

本文章最後由( cwl isis )於 2018-3-7 09:35 編輯

本文章最後由( cwl isis )於 2018-3-7 09:54 編輯

檢舉 回應

少女心2018-3-7 10:42

哈囉您好,

請問您手機目前仍在送修中嗎?
是否有手機的維修單號、或您手機的SN序號能提供呢?

您好,已將您提供的資訊轉給相關單位囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-7 09:44

樓主要不要連送修的維修單也一起貼出來阿??
我記得送修的時候都會有寫外觀損傷的部分
還是你有送修前的照片
你也可以一起PO出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cwl isis2018-3-7 09:59

剛剛被管理員封了文章,真是抱歉!所以重發文章

手機型號是HTC E9+ 維修原因是Wi-Fi無法啟動
送修方式是到府收件

圖一是卡槽上方,圖二是關機鈕上方 圖三是收件人員留給我的單據
送修前沒有拍照存證 手機送回HTC維修結果跟我說邊框裂成這樣

客服跟我報價的當下 我馬上跟他說我送修時是完整的
後來客服立馬跟我說可修可不修.....

讓我起疑的是客服的態度
我說送修時是完好的
客服立馬說可修可不修

如果送修時就是裂的
客服應該可以馬上反應說當時送來就是有這樣的裂痕

難道這看起來不像是拆手機拆裂的嗎? 裂的高度還差不多??

請各位朋友幫我看看這樣的裂痕是怎樣才會造成的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-3-7 12:52

送修前無拍照存證

跟收件前檢查

沒有人能處理的了

只能問問看客服了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應