綜合討論
瀏覽 : 2701

[已解決] 新手機維修確不是送原廠

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

戴小瑀2018-1-3 17:17

請問手機買兩個月有問題送修HTC 請物流來收給我的收據卻是聯強林口維修中心??!!我打去問客服客服說為加快時間所以送聯強 我說原廠沒有維修嗎? HTC 說有 但是維修無期限如果是聯強約三到五天 我是該笑還該哭?

小瑀
檢舉 回應

少女心2018-1-4 12:24

哈囉您好,

少女心稍早與客服單位確認,您的手機會依照您的意願,安排在原廠維修中心維修喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-1-3 17:29

阿賀~體檢報告出爐,判定受潮機率大增!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-1-3 17:36

請問版主:你在致電HTC電話中有沒有表示要指定HTC原廠維修?潮店不是叫假的,你要有心理準備了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-1-3 17:47

養樂多好酸 發表於 2018-1-3 17:36
請問版主:你在致電HTC電話中有沒有表示要指定HTC原廠維修?潮店不是叫假的,你要有心理準備了
...

我當下有馬上致電去HTC 客服要求更改維修為原廠

但客服小姐說如果改原廠維修,維修時間不知道什麼時候好

還有請問我已經有要求客服更改維修 改為原廠

請問她真的會幫我送回原廠嗎?還是會一樣聯強?

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-1-3 18:47

戴小瑀 發表於 2018-1-3 17:47
我當下有馬上致電去HTC 客服要求更改維修為原廠

但客服小姐說如果改原廠維修,維修時間不知道什麼時候 ...

如果版大跟客服堅持送HTC原廠維修的話,聯強勢必一定要再幫你轉送HTC原廠維修,
只是時間到時候可能就會如同客服小姐說的時間會多個幾天,看你急不急用手機,
再來現在要轉送HTC原廠維修的話已經太慢了,這是小弟的看法。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-1-3 19:13

您好

大約今天下午四點半手機剛被物流收走看到單據上寫聯強林口

就馬上打HTC 客服要求原廠維修

客服小姐也說已幫我更改為原廠維修

隔20分鐘不放心又打一通客服換男生接

男生客服說查電腦確定以更改HTC 原廠維修

男生客服說會通知桃園物流更改配送地點

請問這樣應該是原廠修不會到聯強 對吧?

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-1-4 19:16

版大怎麼知道我是誰如何能查到我呢?

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2018-1-4 19:17

版大怎麼知道我是誰如何能查到我呢?

小瑀
檢舉 回應