綜合討論
瀏覽 : 810181

[已解決] U ultra 漏光問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

水日次2018-2-22 22:44

漏光現象送修 維修人員通知說每台都這樣是真的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水日次2018-2-25 18:28

我的手機送修了三次還是沒有維修好。。。還是有殘影現象!紅色圈處
漏光現象維修人員說是這款手機本身就有的問題無法解決這問題。。。藍色圈處
11月購入此手機到現在維修了三次幾乎沒使用到這支手機。。。有點對該公司產品及維修沒有信心。。。在送修下去都快半年沒使用到此手機。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-2-23 00:15

說正常也是沒錯,LCD的通病                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asahinex2018-2-23 00:28

買之前看過蠻多台展示機 比例上確實多有此狀況 但程度不一 多半也要特別的斜著看才易發覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張峰銘2018-2-23 01:53

我的 U Ultra也是噢 ,而且位置一樣XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-2-23 09:44

斜著看才比較明顯
這感覺也不影響使用就還好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-2-23 09:46

我覺得這應該不會影響使用啦
你平常看手機角度應該不會這麼斜
還是你正常看手機的情況下也可以看見漏光露出來?
如果是正常狀況下就看得出異狀建議你可以跟客服說你就是要維修
如果沒有的話,我覺得不用太在意沒關係

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-23 10:36

我的也是~~但說真的以前沒有或不明顯~
但現在很明顯了~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericlee2018-2-23 12:28

這不仔細看是不看不出來,沒有特地圈起來我還真看不出來,
我的Ultra也有一點,
但是不影響使用!開心的用吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-2-23 14:20

要看很仔細才看得出來

應該是小螢幕的光透過來

感覺不影響使用

lalala
檢舉 回應

尼爾2018-2-23 16:00

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應