綜合討論
瀏覽 : 3966

[新聞] 宏達電稱「季季有明星產品」,將在星、馬發表U手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-15 15:36

Tata 發表於 2017-2-15 01:59
不要跟2015年一樣旗艦也機海就好了

頂多變成半機海
數量砍半~

不過 會不會實現還是個問題

2015年的機海不是大問題

有問題的是這些機海衍生出不良的機率非常高

如果 沒那麼多問題 ,基本上也不會被罵的死去活來

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-15 16:20

要做的好很簡單,就是定位問題,規格跟價格不要太扯,HTC每年都是低規高價問題,這次的u我覺得不錯,但是也要好好行銷,不要都沒貨沒貨沒貨,都出一陣子了貨源還是沒充足,我要幫家人續約都說沒貨要定原廠發貨很少,這是需要改進!至於季季有明星商品我是不相信,有+0呵呵呵呵

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-2-15 20:46

其實很想說+0不僅是全民笑話,連一向護主心切的粉絲都把他當笑話了⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-2-15 21:42

又虧一個股本.................. - 12.82                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 22:26

Windzen 發表於 2017-2-15 15:36
頂多變成半機海
數量砍半~

確實E9+跟E9這類抱怨是較多的
而且E9+當時上市訂價也不算低  
打了個雙卡旗艦的稱號
但至今沒升Android6

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-15 22:27

400shih 發表於 2017-2-15 21:42
又虧一個股本.................. - 12.82

那個新聞我是有看到的喔   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-15 22:52

Tata 發表於 2017-2-15 22:26
確實E9+跟E9這類抱怨是較多的
而且E9+當時上市訂價也不算低  
打了個雙卡旗艦的稱號

其實 主要都是被自己的行銷搞死

入門旗艦 中階旗艦  時尚旗艦

搞了好幾種旗艦稱謂,卻沒半隻有做到讓人感覺到旗艦的感覺

有ˋ啦~價格倒是有感

E9+上市價格15900 這價位不低,

但更大的問題不是在於升級的問題,而是在於E9+的品質問題

E9頂多是觸控不良哀嚎遍也,在小更新後,這不良情況才沒聽到

而E9+就像雨後春筍一樣,問題越來越多~

光是那個USB孔就會自行裂開~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-15 22:56

alexlee0219 發表於 2017-2-15 16:20
要做的好很簡單,就是定位問題,規格跟價格不要太扯,HTC每年都是低規高價問題,這次的u我覺得不錯,但是也 ...

基本上 他是有做到阿~

價格讓你很有感,規格很無感

季季都有明星商品~

Desire系列很有名阿~也是明星商品

你說是吧

看看U PLAY之後的D系列要推出哪一隻呢XD

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-2-16 00:04

Windzen 發表於 2017-2-15 22:56
基本上 他是有做到阿~

價格讓你很有感,規格很無感

你這樣講我都無法反駁了XD I價格都很到位的!季季明星商品我都笑了XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應