綜合討論
瀏覽 : 1774

[活動] 今天要抽紅包呢

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-6 11:55

等等12點就要開放啦
最多可以抽500h出去
不知道會怎樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-6 12:05

好失望喔  抽中跟沒抽中的部分相加減後  h幣變少了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-6 12:08

還好有中了幾個66h & 168h幣~~還是很開心能有抽獎機會~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-6 12:28

花了100HB  結果都沒中獎

好失望哦~

玩了二次後就不玩了

不如花888HB買福袋才是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-6 12:36

玩了5次才重1次66H幣
原本想要抽完10次的!!但是戰績太慘

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-6 13:54

[size=18.018px]抽了10次..                                          [size=18.018px]0*6
66*4

賠了236H幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-6 15:44

要怎麼說捏?說好得紅包,是我包出去的。                 

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-6 16:28

我也賠了  還真慘    有點後悔來抽這個活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-6 18:30

C K 發表於 2016-2-6 13:54
抽了10次..                                          0*6
66*4

我再接再厲7次 , 66h的3次 ,   賠得比你還多66h耶

檢舉 回應