綜合討論
瀏覽 : 3003

[活動] 當 3D熊大 悠遊邂逅 M9 會速配嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 11:18

5/25 今天上午帶著萬中選一的M9經過台北火車站悠遊商店巧遇LINE熊大與兔兔3D悠遊卡限定上市,喜愛LINE系列的朋友不要錯過哦!

先來逆向操作欣賞熊大邂逅M9的結合,可愛嗎?

當然看到這樣可愛的商品怎麼沒有與HTC合作呢?

先來個兔兔/熊大一起來。

再來個別秀一下。

這時小魔鬼也來湊一咖啦~

有看到亮點嗎?仔細看一下哦!

再來與M9的邂逅與結合,可愛嗎?

有融化您的心嗎?

正面也來一下吧~

是否有" 妹吉 "呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-25 11:23

很可愛耶   大大怎麼沒有想說用 一般電信用的 NFC  SIM  也可以當悠遊卡~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 11:32

xie0970 發表於 2016-5-25 11:23
很可愛耶   大大怎麼沒有想說用 一般電信用的 NFC  SIM  也可以當悠遊卡~~~

當然是有申請只是沒使用,還是喜歡實體可愛漾的萌熊大,而且很搭配M9。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-25 11:40

這也太可愛萌爆了,熊大 兔兔 小魔鬼 這是哪招?

閃眼許多熊米及少女心,還蠻搭配MAY MAY的手機啦~

多謝大大的可愛分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-25 12:29

這~這~這~也拍的太萌萌熊可愛啦!
又多個小熊大加上限定,可是悠遊官網居然沒有看到這消息?
多謝大大萌 可愛的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-25 14:00

為什麼看到小魔鬼會想到哈雷大???!      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-25 17:50

軒寶貝 發表於 2016-5-25 14:00
為什麼看到小魔鬼會想到哈雷大???!

軒大實在是...沒說還沒發現,反而越看還真是~我可沒說哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 22:20

網路上看來的資料  這2款吊飾卡超商也有販售喔   在超商買還可以集超商點數

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-26 08:33

Tata 發表於 2016-5-25 22:20
網路上看來的資料  這2款吊飾卡超商也有販售喔   在超商買還可以集超商點數
...

只是超商數量都是個數不多,還沒上架就沒了也是能累積點數也不錯的提供哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-5-28 17:51

很可以啊!!看到有人跟我一樣用M9就很有歸屬感XD

檢舉 回應