綜合討論
瀏覽 : 29933

[活動] Power of 10 活動任務開跑囉!

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-3-26 22:42

陳御銘 發表於 2016-3-26 09:16
要连照片也贴上去喔

翻墙,贴不上去,就直接把活动网页发上去了,脸书不是自动有识别功能么

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-26 23:12

小和幸 發表於 2016-3-26 22:42
翻墙,贴不上去,就直接把活动网页发上去了,脸书不是自动有识别功能么
...

如果我当选前方记者,去大陆的品鉴会
到时还想请你教我如何翻墙?毕竟脸书对现代人来说很重要,很难分开 哈哈

我想澄清在官方社区的留言,我真的没有政治立场,详情都在社区回复你了
一讲到政治,身为年轻人的我有点怕怕,希望不会因为我无心的留言,而破坏了我们同样身为单纯肠粉的友谊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-3-27 10:12

https://www.facebook.com/ch.ia.792/posts/1713115068946719

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小和幸2016-3-27 10:40

陳御銘 發表於 2016-3-26 23:12
如果我当选前方记者,去大陆的品鉴会
到时还想请你教我如何翻墙?毕竟脸书对现代人来说很重要,很难分开 哈 ...

我看了你那边的留言了,只要不谈政治,什么都好说,不是针对你,而是怕你如果真的来北京这边的话,什么都不知道会遭罪的
还有翻墙只是我们这边政府机关强制对台湾网站的阻碍如果在我们这边上脸书,首先你的有翻墙软件,有收费的也有免费的,我知道免费的,但是几乎都瘫痪,付费的不清楚,到时候你要来的时候我再把翻墙软件下载地址发给你,手机和电脑的,都是免费的哦

来这边的话,我们这边的网站不需要翻墙,正常打开就OK了

本文章最後由( 小和幸 )於 2016-3-27 10:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-27 11:05

小和幸 發表於 2016-3-27 10:40
我看了你那边的留言了,只要不谈政治,什么都好说,不是针对你,而是怕你如果真的来北京这边的话,什么都 ...

那到时就麻烦妳了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2016-3-27 16:49

新的玩具要發表了,期待中....
希望Power of 10有驚艷發表!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-3-27 20:18

完成活動任務一了!!#653        

完成活動任務二了!! #545

完成活動任務三了!!#463

完成活動任務四了!!#704

完成活動任務五了!!#625

完成活動任務六了!!#600

完成活動任務七了!!#550

完成活動任務八了!!#552
完成活動任務九了!!#360

完成活動任務十了!!#27

本文章最後由( LarS )於 2016-4-12 10:57 編輯

本文章最後由( LarS )於 2016-4-12 21:05 編輯

本文章最後由( LarS )於 2016-4-13 11:22 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-3-27 22:04

完成活動任務一了!! 傳送門         

完成活動任務二了!! 傳送門

完成活動任務三了!! 傳送門

完成活動任務四了
!! 傳送門

完成活動任務五了!!傳送門

完成活動任務六了!!傳送門

完成活動任務七了!!傳送門

完成活動任務八了!!傳送門

完成活動任務九了!!傳送門

完成活動任務十了!!傳送門

本文章最後由( 張小耀 )於 2016-4-13 18:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大象張2016-3-28 17:18

報告

番茄麗娜姐姐

完成活動任務一了       按我到【活動任務一】前後呼應、世界之最!

完成活動任務二了       按我到【活動任務二】4月12日晚間8點敬請鎖定!

完成活動任務三了       按我到【活動任務三】王者之聲 春雷乍響

本文章最後由( 大象張 )於 2016-3-28 17:20 編輯

大象
檢舉 回應