綜合討論
瀏覽 : 12878

[活動] 【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-12 10:17

公司都會舉辦!!有收到牙膏
這算奇怪嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2015-12-12 10:25

稀奇古怪的聖誕禮物我想是普拿疼吧
這我根本用不到啊 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-12-12 10:27

荷蘭木鞋(clog),但卻只有一隻而不是一雙,夠怪了吧!
可能被拆成二份禮了,哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-12 10:30

我第一次交換禮物是給論壇,至於是什麼我還不知道耶!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-12 11:00

聖誕節收到醬油禮盒,感覺可以滷一鍋肉來與家人分享 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-12 11:15

有一年抽到籤王,禮物內是公司尾牙送的毛毯,最討厭的是同事竟然拿大家都有的東西來抽,真無言。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-12 11:16

真的那次很傻眼,那是國小約4年級的時候,最扯的是收到ㄧ瓶子的沙!

後來問出送的人,說那是他家裡的人去日本玩,偷帶回來的,而且還是海邊的........

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-12-12 11:20

我收到最奇怪的禮物應該是藥草吧!我又不用這個東西!哈!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-12 11:29

現在全世界都迷漫的迎接聖誕節的到來,我是沒有收到古怪的禮物都是卡片最多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-12-12 11:36

沒有收過奇怪禮物
但我送過別人大便造型軟糖
XD

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應