綜合討論
瀏覽 : 12879

[活動] 【週末快閃】Jungle Walker直擊德國聖誕市集(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-13 10:20

如果說收過最稀奇古怪的聖誕禮物,不曉得底下圖片中的禮物算不算,這個禮物是在我學生時期打工時,一位同事送的,是個聲控玩具,只要按壓按鈕就會跳舞,及不按壓按鈕而我們發出聲音給它時,就會隨您的聲音作肢體上的擺動,現在則輪為我兩個小小孩的娛樂之ㄧ啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-12-13 16:29

印象中抽中一雙藍白拖,算是比較特別的了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172015-12-13 16:50

我收過最瞎的禮物是一套女用情趣內衣,朋友說我抽到可以給我女友用,真是ooxx

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182015-12-13 16:57

羨慕 Jungle Walker 可以去德國過聖誕,我以前收過最特別的禮物是一包米,沒錯就是我們在煮的米,只能安慰自己好歹這也是很實用的東西。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-13 19:08

我收過最怪的禮物~漢堡兌換券,當時粉傻眼,哭笑不得!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-12-13 20:04

收到0.03算是怪禮物嗎?應該算實用的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-12-13 20:51

我收到最奇怪的禮物也是內褲...

送禮的人性向是有點異於常人啦...

知道後我嚇到了...不知怎麼回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-12-13 22:01

到沒有收到最古怪的禮物~

不過最想要聖誕節去日本北海道過~~

下著雪相當有氣氛~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2015-12-13 22:02

我收到過補鼠器,還真的一點用都沒有!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352015-12-13 22:12

收到小沙彌 但看起來很詭異~有點像嬰靈

收到後 轉身立刻把他藏起來~

檢舉 回應