綜合討論
瀏覽 : 20302

[活動] 心得出爐!【HTC 10專屬搶先體驗會】超越極限 十分,完美

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-4-14 16:09

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(北部場)

月夜越美麗的高雄市立圖書館
本文章最後由( e2000baby )於 2016-4-15 09:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-14 16:10

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(北部場)
上次錯過了報名A9體驗會,希望這次能有機會入選

不知道中間這位小沙彌手裡的是不是HTC手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-4-14 16:13

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會「中部場」~~
附上使用HTC M8拍攝的晚霞
希望HTC 10可以拍出更美的照片!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-14 16:20

我『沒有』要報名HTC 10專屬搶先體驗會(北部場)!

在這個靜謐的午後 細細品嚐著

一杯香醇的咖啡 和 一顆熱愛HTC的心

我喝咖啡 純粹。喝

沒有其他的選擇

就像我遇見了HTC一樣的那股熟悉感

我 只想 細細品味 HTC 10 的那種純粹

就如同咖啡般的滑順操作

又像是咖啡拉花的那樣

令人心醉神迷

HTC純粹想讓大家看到最好的

結局

這不是八三夭的音樂

只是

大家忠心的期盼

HTC 10在很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-14 16:29

太晚看到這個訊息了! 我剛剛才訂好23號花蓮的飯店,只能說沒緣~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-4-14 16:33

shiyuliou1997 發表於 2016-4-14 16:20
我『沒有』要報名HTC 10專屬搶先體驗會(北部場)!

在這個靜謐的午後 細細品嚐著

後記

是什麼藏在光影之間?

是那顆鑽石?

是那種傳奇?

是那份感動?

是那份渴望?

是那隻蝴蝶?

還是那唯一?

結果發現 其實

這是那身上有著鑽石光雕切邊的傳奇

令人既感動又渴望

唯一一隻在光影間的蝴蝶

Diamond x Legend x Sensation x Desire x Butterfly x One

=10
致 為HTC辛苦奉獻的所有人 和 持續愛護HTC的你我於2016年4月14日 在圖書館中 獻給大家

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-4-14 16:33

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(中部場)!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-4-14 16:46

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會「北部場

by HTC One A9

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-4-14 16:56

我要報名HTC 10專屬搶先體驗會(南部場)!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-4-14 17:03

我要報名htc 10 專屬搶先體驗會(北部場)

By m8

檢舉 回應