綜合討論
瀏覽 : 4854

[活動] 這分明是要清空我的h幣!見好就收!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-16 07:56

抽了兩次,一次100元有,一次1000元

原來還有在接在勵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-16 08:27

運氣還不錯,第一次抽到100元折價券,第二次抽到1000折價券.

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-16 08:30

經過使用後發現論壇與網路商店的h幣是各自獨立的,所以可以放心使用.
因為進入網路商店必須還要登錄一次,登錄完成後會送給您50h幣,之後使用
50h幣可以抽獎兩次.參考一下

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-16 08:48

還有這種活動,但是優惠劵只能在網路購買,實體店面(非htc專賣店)也可以用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 08:56

我覺得那個名額應該是只有一個~抽了一推折扣券 但限制很多
我已經放棄了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212016-1-16 09:12

唉!抽了20多次都是折價卷跟再接再厲!花光了我的h幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-1-16 09:58

興誠 發表於 2016-1-16 07:56
抽了兩次,一次100元有,一次1000元

原來還有在接在勵

比例來說,再接再厲的機率蠻小的

所以我說是大放送

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-1-16 10:02

SuperSonic 發表於 2016-1-16 08:56
我覺得那個名額應該是只有一個~抽了一推折扣券 但限制很多
我已經放棄了
...

如果剛好有要買手機或配件

折價券很好用

其實我也沒有缺東西

反正網路商店的H幣留著也不知道幹嘛

就試試手氣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-16 10:16

哇賽!見好就收是對的我抽了3次
100元
銘謝惠顧
100元

也太囧了=.=

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 11:58

抽了兩次,一次1000元,一次100元, 應該還算可以接受啦!

檢舉 回應