綜合討論
瀏覽 : 4962

[活動] 天啊 一個快到農曆過年的大紅包!!!!

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-17 10:21

哇賽!這也太爽啦!RE真的很好用哦!
會讓你欲罷不能^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-17 10:29

恭喜樓主,簡單講,你中了一個5000元的紅包,新年新氣象喔!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 10:38

TC5189 發表於 2016-1-17 10:29
恭喜樓主,簡單講,你中了一個5000元的紅包,新年新氣象喔!

唉..........有是有,但是沒有信用卡,ATM轉帳說是低於限定值阿!!

信用卡有,但是又有什麼3D驗證,已放棄,用了兩天了,真的要瘋掉了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-17 12:43

恭喜大大,運氣真好, 剛加入HTC論壇就有好事發生喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-1-17 12:56

謝佐彥 發表於 2016-1-17 12:43
恭喜大大,運氣真好, 剛加入HTC論壇就有好事發生喔!

你也發現了 昨天加入 第一篇po文  花25H幣 一次就中獎好多的第一次跟 一次 全集中一起

看看活動跑馬燈 一堆人中甚麼
再看看大家po文 中的一堆優惠卷

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 13:21

htc幽默 發表於 2016-1-17 12:56
你也發現了 昨天加入 第一篇po文  花25H幣 一次就中獎好多的第一次跟 一次 全集中一起

運氣還不錯!!

不過真的被網路商店的付費方式卡到頭痛了,優惠卷可能因此沒用了

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-17 13:43

也太強運了吧 居然抽中5k的Re 留言沾沾好運

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-17 13:45

Kirdy 發表於 2016-1-17 13:43
也太強運了吧 居然抽中5k的Re 留言沾沾好運

抽到也沒有卡可以付款

3D檢驗這關過不了阿阿!!!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-17 14:33

還有這等好康的 我抽了一次出現100元折價,就沒有再繼續玩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小be2016-1-17 16:50

請問這個再哪抽的  去網路商店怎都沒看到

檢舉 回應