哈拉閒聊
瀏覽 : 2130

[其他] 很厲害的自拍神器!!

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-7 09:14

最近在網路上看到有人分享新一代自拍神器,看了一下廣告影片,真的覺得好有創意。
將自拍棒跟手機保護殼合併,就不用再帶一支長長的自拍棒出門。
只可惜目前只有出iPhone6/6s的手機殼,如果HTC官方可以出一個類似的產品,我一定會買!

iPhone伸縮藍芽鋁合金自拍棒手機殼

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-7 13:13

很有設計感的自拍神器,我相信價格應該不便宜!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-7 14:34

很不錯的設計商品,不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-7 15:15

Jenq 發表於 2016-7-7 13:13
很有設計感的自拍神器,我相信價格應該不便宜!

有網站有在販售,一組590元,個人覺得價格還OK。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-7 15:43

真的蠻有創意的!!只是怕桿子用到後面會不會歪掉裝不回去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-7-9 09:51

這自拍神氣好讚的感覺

也想買一個了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-9 11:32

興誠 發表於 2016-7-7 15:43
真的蠻有創意的!!只是怕桿子用到後面會不會歪掉裝不回去

它應該有一定強度,只要不是暴力破壞,我想它沒那麼容易壞。

檢舉 回應