哈拉閒聊
瀏覽 : 29874

[分享] 故鄉之旅 U12+ in 澎湖

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宗憲2019-7-14 19:04

好美的地方~

感覺很放鬆

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2019-7-14 19:07

前幾天同事才提到澎湖值得一去,風景蠻漂亮的,但我想看食物照片哈~ 謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062019-7-14 19:36

還沒去過澎湖 有機會去看看                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-7-14 19:59

好久沒去澎湖...
都是很美景點不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-7-14 20:07

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2019-7-14 20:29

好想去的地方,但又很怕熱,等大概10月份再去吧
謝謝您的分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-7-14 20:35

澎湖旅遊弄的還不錯,適合夏天玩水消暑!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2019-7-14 20:35

我也住了2年

澎湖真的變了好多

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2019-7-14 21:03

感謝分享!                                                                                                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2019-7-14 21:45

感謝大大分享                                                                                                                       

檢舉 回應