產品討論
瀏覽 : 53601

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 16:29

htckuomhs 發表於 2015-12-26 01:01
喜歡各色都有,哇,這是收集手機耶

說蒐集手機太誇張了吧
我同一款手機是不會買第2支的,再喜歡也一樣

應該說買新手機儘量以顏色不重複為原則
這也就是為什麼我買M9+極光的時候是買灰色(前一支是金鑽銀)
而且以該款式的特殊色為優先!

話說M10有沒有可能會有大家期待已久的藍色啊......
M7、M8出現過,但超級少,M9更直接銷聲匿跡了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 16:31

哈雷 發表於 2015-12-26 10:38
哈…哈\(^o^)/.           下次見面我在帶包混泥土跟磚塊給V大     讓他地基更穩固(∩_∩) ...

原來哈雷大也兼營土木包工業??
真是多才多藝專業超廣泛......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 16:35

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:29
說蒐集手機太誇張了吧
我同一款手機是不會買第2支的,再喜歡也一樣

哇,那這樣就有色彩繽紛的手機,V大都只走金屬機殼路線?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-26 16:44

htckuomhs 發表於 2015-12-26 16:35
哇,那這樣就有色彩繽紛的手機,V大都只走金屬機殼路線?

其實我也有蝴蝶我也有蝴蝶啊
蝴蝶1代首賣日是2012年12月20日(妳看我背得出來)
當天就殺了紅色回家
蝴蝶S(Hello Kitty版)則是2013年9月3日首賣
也是第一天就入手,是我家老婆大人跳槽HTC第一支手機

不過因為迷上了金屬殼沒錯
兵敗如山倒地從M7一路買到現在的M9+極光版和A9
所以感覺好像我是走金屬殼路線...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-26 18:20

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:44
當天就殺了紅色回家

金屬殼比較有質感,但相對起來也較有份量
塑膠殼輕,但看起來像玩具,而且萬一摔出去,可能受傷也會比較重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:47

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:31
原來哈雷大也兼營土木包工業??
真是多才多藝專業超廣泛......

錢難賺啊                 樣樣都要兼    做土作薪水又在高一些  也比較輕鬆(*^o^*).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-27 09:58

Vector Tsai 發表於 2015-12-26 16:44
當天就殺了紅色回家

V大     沒想到你連蝴蝶都有買╮(╯╰)╭.       我以為你是金屬控餒!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-1-20 17:22

謝謝你的分享!本文收錄HTC One A9資訊統整

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC jill1002016-3-9 01:42

謝謝樓主分享喔~~~樓主也太大力支持HTC了!!我換手機也是繼續換HTC---A9呢!

MY LIFE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-3-9 19:31

我入手的是A9玫瑰金,顏色真的每到沒話說,大家都超羨慕的

檢舉 回應