產品討論
瀏覽 : 55048

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 00:48

Vector Tsai 發表於 2015-12-17 21:54
預付卡可以包含網路喔!
一樣是按流量計價
http://www.idealcard.com.tw/

謝謝V大,那如果預付卡的門號使用了一段時間後,有沒有可能轉成月租費的一般門號?(同樣一個門號)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 00:50

Vector Tsai 發表於 2015-12-17 21:54
預付卡可以包含網路喔!
一樣是按流量計價
http://www.idealcard.com.tw/

剛看了他們的條款,只說只要一直儲值就能一直保有門號,但好像沒看到,如果想把那個門號轉成一般門號是不是可以

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-18 01:24

htckuomhs 發表於 2015-12-18 00:50
剛看了他們的條款,只說只要一直儲值就能一直保有門號,但好像沒看到,如果想把那個門號轉成一般門號是不 ...

這個問題我沒問過
但是,月租門號相對於預付卡門號是 " 升級 "
電信公司一定會接受的!

至於已儲值通話金額及網路流量如何處理
還真的沒問過...可以問問客服囉
我常常打,不難打進去的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:32

軒寶貝 發表於 2015-12-17 08:22
太座不喜歡耶~
能選的話她會選擇碳晶灰~
和我一樣低調~

石榴紅     才…才配女皇啊!\(^o^)/.   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:34

htckuomhs 發表於 2015-12-17 11:45
1800?這對我而言,負擔太重了
如果要再多辦一個門號,我大概只能試試預付卡了
...

我同事一個門號   有時半個月就打超過1000圓了!!

我1800是還含四G及三G吃到飽(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-18 07:43

htckuomhs 發表於 2015-12-18 00:50
剛看了他們的條款,只說只要一直儲值就能一直保有門號,但好像沒看到,如果想把那個門號轉成一般門號是不 ...

易付卡   需要每六個月儲存一次金額『超商可以購買』

遠傳易付卡有時會在六個月到期前送五十圓 通話費  !這樣等同無需在儲金額…

可以移轉換 於月租跟易付卡間【不過需要沒合約綁著 】

只是有的門市店員比較不喜歡幫忙月租轉換易付卡   【店員會被扣點】

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-18 08:28

那個石榴紅啊..真是好看那,也只有金屬手機才能襯托出那種質感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 09:19

Vector Tsai 發表於 2015-12-18 01:24
這個問題我沒問過
但是,月租門號相對於預付卡門號是 " 升級 "
電信公司一定會接受的!

好的,謝謝V大

對於少用量者來說,確實可考慮預付卡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 09:32

哈雷 發表於 2015-12-18 07:34
我同事一個門號   有時半個月就打超過1000圓了!!

我1800是還含四G及三G吃到飽(∩_∩) ...

半個月超過1000?那如果不是業務繁忙,就是聊天王?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-18 09:34

哈雷 發表於 2015-12-18 07:43
易付卡   需要每六個月儲存一次金額『超商可以購買』

遠傳易付卡有時會在六個月到期前送五十圓 通話 ...

謝謝大大說明,真不合理,服務還要被扣點

檢舉 回應