產品討論
瀏覽 : 53650

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-20 14:12

哈雷 發表於 2015-12-20 11:48
我是只有非常…非常好的朋友才會這樣(∩_∩)   

不過光我送禮物及吃的給她們都抵過每個月通話費了

"她們"?原來都是美眉們呀?!而且都是非常...非常好的美眉朋友們?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-20 14:14

哈雷 發表於 2015-12-20 11:46
中華門市人員  都很熱心   就連領換個贈品 『大贈品』她們主動給袋子

遠傳  臺哥大  部分臉很臭    只 ...

確實如此
那次在遠傳的經驗,就讓我覺得他完全不重視可能的新客戶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-22 12:55

htckuomhs 發表於 2015-12-20 14:12
"她們"?原來都是美眉們呀?!而且都是非常...非常好的美眉朋友們?

是 男的女的都有啦!(^__^).                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-22 12:58

htckuomhs 發表於 2015-12-20 14:14
確實如此
那次在遠傳的經驗,就讓我覺得他完全不重視可能的新客戶

不過遠傳也有不錯門市人員      我曾經因門市客人多等了約十來分     結果她免費幫我減少費用50~100正確金額忘了!?    至少有50         還送清潔包

另別家還送保護貼(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 13:22

哈雷 發表於 2015-12-22 12:55
是 男的女的都有啦!(^__^).

因為大大前面都一直用"她(們)"呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 13:24

哈雷 發表於 2015-12-22 12:58
不過遠傳也有不錯門市人員      我曾經因門市客人多等了約十來分     結果她免費幫我減少費用50~1 ...

我就只進去過一次遠傳,就再也沒進去過了,因為服務人員給我的感覺就是他已經賺飽飽了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 09:00

htckuomhs 發表於 2015-12-22 13:22
因為大大前面都一直用"她(們)"呀

無所謂啦(^__^)           有的他算是她 是個G ++

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 09:01

htckuomhs 發表於 2015-12-22 13:24
我就只進去過一次遠傳,就再也沒進去過了,因為服務人員給我的感覺就是他已經賺飽飽了
...

人家他們家老大    都說了      閒貴就不要辦嘛╮(╯╰)╭.        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 17:29

哈雷 發表於 2015-12-23 09:00
無所謂啦(^__^)           有的他算是她 是個G ++

他們人都特別細心,至少我碰過的是如此

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 17:30

哈雷 發表於 2015-12-23 09:01
人家他們家老大    都說了      閒貴就不要辦嘛╮(╯╰)╭.

嗯,難怪,員工就一付不差你一個客人的感覺

檢舉 回應