產品討論
瀏覽 : 53653

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-12-23 19:30

竟然換到M9+以及累積了5張VIP卡!!!!!!!
請受小弟一拜~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 02:35

Liyi 發表於 2015-12-23 19:30
竟然換到M9+以及累積了5張VIP卡!!!!!!!
請受小弟一拜~~~

累積VIP卡沒什麼了不起,敢花錢就好了
倒是累積h幣要累積到換手機比較不容易
要每天上論壇持之以恆,不簡單喔
謝謝大大鼓勵與讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:45

htckuomhs 發表於 2015-12-23 17:29
他們人都特別細心,至少我碰過的是如此

是挺細心的  有個少女心         

不過有時出門去會被朋友誤會   我何時轉性就是了(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:47

htckuomhs 發表於 2015-12-23 17:30
嗯,難怪,員工就一付不差你一個客人的感覺

是感覺不差十個      對蠻多人都╰_╯.     臭

唉要不是有合約在早就跳了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-24 08:49

Vector Tsai 發表於 2015-12-24 02:35
累積VIP卡沒什麼了不起,敢花錢就好了
倒是累積h幣要累積到換手機比較不容易
要每天上論壇持之以恆,不簡 ...

可是  ﹏﹏﹏﹏﹏我沒錢﹏沒有錢花!無法買新手機啦!

V大有無兼差的工作 我要求不高一天兩千就好(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 12:38

哈雷 發表於 2015-12-24 08:45
是挺細心的  有個少女心         

不過有時出門去會被朋友誤會   我何時轉性就是了(〒︿〒)

你可以將錯就錯,暫時扮演一下他的男朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-24 12:40

哈雷 發表於 2015-12-24 08:47
是感覺不差十個      對蠻多人都╰_╯.     臭

唉要不是有合約在早就跳了~~

哈哈,也許他們的薪水裡沒有業績獎金吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 23:29

哈雷 發表於 2015-12-24 08:49
可是  ﹏﹏﹏﹏﹏我沒錢﹏沒有錢花!無法買新手機啦!

V大有無兼差的工作 我要求不高一天兩千就好(∩_ ...

這個恐怕有點困難...
如果有我自己也想做......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-24 23:30

htckuomhs 發表於 2015-12-24 12:38
你可以將錯就錯,暫時扮演一下他的男朋友

這邊已經變成二位的專屬聊天區了
不過我非常歡迎的,常常來坐啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-25 00:18

Vector Tsai 發表於 2015-12-24 23:30
這邊已經變成二位的專屬聊天區了
不過我非常歡迎的,常常來坐啊!

說的也是耶,都沒注意到好像到V大的地盤來了
真是不好意思呀,樓都歪掉了

檢舉 回應