產品討論
瀏覽 : 81214

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-7-20 19:47

看來他來路不小法國也是建築師大咖......希望他多愛用htc手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-7-20 19:48

來自法國的左朋友 之豔陽紅U11~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-7-20 19:49

哇外國朋友也愛 htc而且又是搶眼的紅色

真的是太閃了喔…感謝大大的分享

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-7-20 19:51

那位法國左岸很親切大叔好像很喜歡用htc手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-7-20 19:52

看來HTC u11 在法國或者是歐洲應該會賣得很好 想不到艷陽紅也會讓西方人那麼快接受 HTC u11物超所值

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-7-20 19:54

希望HTC越做越好讓國家給看台灣頂尖水準

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-7-20 19:56

讚!希望越來越多人更愛台灣...多支持htc愛國用者

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-7-20 19:58

看到外國的朋友愛用HTC,
MIT果然是品質保證。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-7-20 19:58

感謝分享,豔陽紅U11真的蠻不錯看的,很美

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-7-20 19:59

感謝分享,豔陽紅U11真的蠻不錯看的,很美,連外國人也喜歡!

hello
檢舉 回應