產品討論
瀏覽 : 81216

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-7-20 19:59

紅色好美喔 法國朋友真可愛哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-7-20 20:00

法國建築師也為HTC U11瘋狂嗎.....
希望他介紹給法國朋友推薦htc手機...讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

青睪2017-7-20 20:01

原po寫文章方式好特別 加上遇到用HTC的法國人 真有趣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 830狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-7-20 20:01

很少遇到外國人買htc的
幾乎都是拿愛瘋居多

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-20 20:03

昨天也帶朋友去中華神腦續約一隻紅色的,摸起來質感不錯~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-7-20 20:04

好漂亮的紅色手機...                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-7-20 20:07

紅色漂亮~感謝分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-20 20:08

台灣之光!台灣之光!台灣之光! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-7-20 20:09

太棒了,覺得真的是台灣之光耶,HTC加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-7-20 20:10

希望他不要遇到鍍膜瑕疵跟電源鍵自動脫落

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應