產品討論
瀏覽 : 103867

[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文!

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-14 12:03

謝謝版大開箱~真的是很特別的恐龍座

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-14 12:03

謝謝大大分享,
這蛋還真大一顆,不知道是不是擬真產品?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-3-14 12:03

呵呵~白色情人節耶

能看到精彩開箱文

真讚.....=.=

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-14 12:04

大大也太強了,首發,首發,首發哦~給你一個讚,希望能有藍色恐龍充電座就好^^

真的很可愛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-3-14 12:04

好大的一個鴕鳥 不 是恐龍蛋!

包裝那個電池真是可愛!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-3-14 12:04

這樣的組合包真適合,看起來侏儸紀要回來人間了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-3-14 12:05

哈哈真是個不錯的設計,小朋友因該會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-14 12:05

Vector Tsai 發表於 2016-3-14 08:53
抱歉,回的有點晚了
不過材質內層是塑膠
外層應該是薄薄的橡膠

V大

謝謝你告知  (*^o^*)     

等那天沒下雨我在去專賣店看看   \(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-3-14 12:05

讚 恐龍蛋終於孵化出來了 ~~~~~~~~~~~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-3-14 12:05

太好了,就是在等你的開箱啦~~這樣更加強我的購買慾了~真的是很有創意的包裝,超有設計感的!

即使我已經有RE了,我還是會買一組來收藏,畢竟單賣恐龍底座,應該就沒辦法有恐龍蛋的包裝了~

檢舉 回應