產品討論
瀏覽 : 79809

[分享] 來自法國的左朋友 之豔陽紅U11

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-7-20 18:39

台灣製造
台灣製造
台灣製造

看起來就是爽啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-7-20 18:41

識貨的外國友人啊!真的好物,用了兩個禮拜真的愛不釋手啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-20 18:43

好棒喔!
就是要這樣!
話說版大跟法國友人的眼鏡有同一種Tone耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2017-7-20 18:50

有品味的國際友人,

能用Htc真的是用的最好的手機,

而且又是紅U11

真羨慕阿。

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-20 18:51

HTC U11真是讚到不行喔!                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-7-20 18:54

有用過HTC產品,感覺不好,不過,HTC,請多加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-7-20 18:54

下次在路上 有看到外國人 要仔細看看都用哪些廠牌手機

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-7-20 18:55

讚喔 法國朋友也知道台灣製造&U11的好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-7-20 18:56

阿北也愛用HTC
讚啦                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-7-20 18:59

事實證明外國人也是喜歡HTC的手機。                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應