產品討論
瀏覽 : 29845

[公告] 關於HTC ONE A9S 最重要的六大重點整理在這裡!

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2016-9-2 11:04

HTC One A9s搭載500萬畫素前置鏡頭。有內建聲控模式自拍以及自動自拍功能,也可以用一個微笑來控制手機自拍。還結合瞬間美膚模式,在拍攝前就可以先調整美化膚色的程度。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-9-2 11:06

HTCOne A9s最美的就是那個鏡頭阿,閃閃動人,超吸引我的啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-9-2 11:12

我最喜歡HTC One A9s經典的外型了,銀色果然是標準色,真的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-9-2 11:21

【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】金屬外穀是最吸引我的地方...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-9-2 11:23

我最喜歡的特色是 【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻】
拍照在我生活中佔一大部份,所以我常常手機不離身,希望能隨時補捉到瞬間的美景~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-2 11:44

指紋辨識、金屬外殼、相機都喜歡且平價~
但我的目標是HTC10不過沒錢買~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-9-2 12:00

我喜歡【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】
質感超好!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-9-2 12:32

HTC A9 S外形很漂亮,內鍊不失大方,喜歡的朋友們,趕快下手吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-2 12:34

我個人最喜歡A9S的【1300萬畫素主相機、500萬畫素前置鏡頭捕捉生命中的珍貴時刻,出門一機在手,可以隨時捕捉那美麗的一瞬間。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-9-2 13:23

helio P10 吧 (原本期望能用x20)  !

綜合來說,helio P10晶片將較X10更受國產手機歡迎,更值得選擇,而helio X10不適應當下的發展趨勢,採用X10晶片的手機不值得購買

原文網址:https://read01.com/6E36M.html

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應