產品討論
瀏覽 : 29804

[公告] 關於HTC ONE A9S 最重要的六大重點整理在這裡!

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-9-2 09:04

顯然是【HTC Boost+管理系統幫你減少不必要的背景程式並優化電力】啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2016-9-2 09:20

HTC One A9s 最吸引我的是她的外型設計!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-9-2 09:22

【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】這個聽來就超棒的

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2016-9-2 09:24

HTC One A9s 最吸引我的是她保留大自然原色的外型設計

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-9-2 09:25

最喜歡的是它的外型 簡單的設計 又高貴的感覺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-9-2 09:25

HTC ONE A9s 外型相當不錯,手感/質感也是一流!

但若是要我選擇最愛的功能,那就屬拍照了!
因為她有1300萬畫素主相機以及500萬畫素前置鏡頭!
無論是用於記錄平時的點點滴滴,或是偶爾來個帥氣的自拍,都非常好用!

可說是[上得了廳堂,下得了廚房]的好........手機是也!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-9-2 09:27

【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】還有拋光處理

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-9-2 09:28

手機桌布任你行,獨一無二做自己】這是我最喜歡的功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-9-2 09:30

集結細膩金屬工藝的手機 就是喜歡這種手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-9-2 09:32

喜歡這個【HTC One A9s保留大自然原色的外型設計】除了保有大自然原色的設計,在材質方面,擁有雙層烤漆跟拋光處理的金屬機身

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應