產品討論
瀏覽 : 336508

[公告] 系統更新!HTC Desire 826升級Android 6.0!(5/9)

一般用戶

等級1

路過旅人

爆腦2016-5-11 01:59

戰讚顫 發表於 2016-5-10 23:38
這次吃棉花糖輪到Desire 826了

但遇到更新問題的用戶未免也太多了吧?

感覺蠻多人無法升級,希望HTC能負責好,出新的修正升級

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

武凌冬2016-5-11 08:53

戰讚顫 發表於 2016-5-10 23:38
這次吃棉花糖輪到Desire 826了

但遇到更新問題的用戶未免也太多了吧?

那我運氣應該算不錯 一次順利升級完成

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-11 21:38

恭喜所有HTC Desire 826的使用者,可以升級到Android 6.0。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242016-5-11 21:49

請問快速設定當中的 數據使用量 是不是消失了啊~

我怎麼找都沒有  編輯也找沒有

可以讓它現行嗎?   覺得很方便查看網路流量

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-11 22:11

看來這次升級有不少問題...                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:34

HTC Desire 826的使用者終於等到了,可以升級到Android 6.0喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江真萱2016-5-13 17:06

HTC desire 826 的使用者終於可以升級Android6.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-5-13 22:04

美麗的826也升級了阿!!!
希望626的升級可以快點來~

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ljp030502016-5-22 00:28

旭旭旭 發表於 2016-5-13 22:04
美麗的826也升級了阿!!!
希望626的升級可以快點來~

更新很多次都失敗..請問要怎麼更新系統

連正平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

initail2016-5-26 13:17

今天收到 6.0的更新,但是也只能停在和下面這個討論串一樣的地方https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=56006

使用雙wipe後再更新還是沒辦法
趕快註冊一個htc論壇帳號,希望能夠官方能看到我的反應

檢舉 回應