產品討論
瀏覽 : 107961

[公告] 系統更新!HTC 10 相機/4G網路穩定度提升 (1.30.709.1)(4/25)

一般用戶

等級1

路過旅人

Ziv_Chen2016-4-29 10:49

li_a_bao 發表於 2016-4-29 01:58
4/25更新完後,4G網路幾乎不再跳來跳去,可是昨天4/27和今天4/28都發生,抓不到網路訊號後,網路訊號就再 ...

更新之後再也沒看過4G+
只有重開機幾分鐘有
之後就穩定4G....
想要4G+阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-4-29 10:53

HTC非常認真在HTC 10上面,還蠻不錯的即時修正更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

micron2016-4-29 11:24

4/27:
我在HTC 網路商店購買的,以完成軟體更新,想說更新後看看Wifi會變好嗎!的確看起來是變好了,但是為什麼我拿BF一代跟10來比較,還是BF收訊比較好,而且都在同樣的地方收同一個AP,HTC10還會給我斷線,開直播軟體17,BF就不會lag,HTC 10畫面就lag,請問要去換機了嗎?已過7天鑒賞期,我真的很想相信軟體有改善啊!
4/28:
我已先送修了,等送回來再做確認,別棟樓的資訊都不會在前面,所以我將文章複製過來這棟樓,有消息我也可以馬上確認,目前看到的資訊是金屬機與塑膠機在同樣條件下可以量到差不多的訊號,所以有比較弱的狀況就要注意一下。感謝感謝

BF測試,Asus AP 離不到一公尺,EDIMAX AP隔一層樓。

HTC 10 相同條件

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-29 12:08

果然是新機上市,HTC為讓M10最加美好,馬上就推出更新,真棒

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harrycn2016-4-29 15:57

各位安好,小弟手頭有兩隻金色 32g的 HTC 10 ,更新之前,說真的沒感受到甚麼異常,就在兩隻都更新之後,問題就來了,兩隻的的NFC有很大的問題,本來很多透過NFC動作的硬體都沒辦法運作了,於是乎只好拿著其中一隻送修,等一個半小時後,工程部回應重灌無效,我的NFC會亂發出訊號,小弟真的認為,應該不是硬體的問題,而是軟體的問題,我才用兩個禮拜就送修,讓我這個HTC的愛用者情何以堪,拜託,快更新相關韌體,解決問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

韓森2016-4-29 15:59

推用心
不過這次更新完後
4G+就再也沒有出現過了
更新前都能抓到4G+的訊號在公司
更新後真的都穩定的在4G
沒再出現過4G+的訊號了
當然少了3CA的網路速度也差了非常多
還需要再修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cht91102016-4-30 00:17

都要重開機才會有4G+

我是台哥大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿帕帕2016-4-30 01:21

為什麼4G+都過一陣子,就消失,就變4G
都要重開機就又變4G+了
我是遠傳電信的唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a78782016-4-30 23:32

HTC10 32G 金色 更新後台灣之星訊號會斷,4G 就上不了了, 新北市板橋,土城,台北市南京復興 都沒出現過4G+

同樣地方,同一張卡,M8 台灣之星不會斷訊

遠傳則是4G+跳不到1秒就會回到4G , 大約每分鐘一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ikari2016-5-2 03:37

a7878 發表於 2016-4-30 23:32
HTC10 32G 金色 更新後台灣之星訊號會斷,4G 就上不了了, 新北市板橋,土城,台北市南京復興 都沒出現過4 ...

小弟的是金色32GB+台哥大
拿到手機之後立刻更新
WIFI表現蠻正常  不過還是輸非金屬的一點點

最大問題是,4G+只有重開機之後才會出現
而且只能維持五分鐘左右
接下來都是"穩定的"維持在4G

希望官方可以再次幫忙確認這個問題
版上已經有不少人出現這個問題了

檢舉 回應