產品討論
瀏覽 : 10007

[公告] 系統更新!HTC One ME dual sim增強系統效能!【10/24】

一般用戶

等級1

路過旅人

基哥2016-10-27 07:55

我10/25更新HTC.One ME後覺得手機在使用時耗電更快,比原來更耗電

基哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperWeiII2016-10-28 08:10

Hi 我的 ME前天更新完,這兩天使用手機時都溫溫,是新功能體感溫嗎?我

的使用情況是都沒在用放著,臨時拿起來用就溫的,像在充電時還要高溫點。為何會如此?沒升級前不會,只有要看片或是長時間用手機溫度才會提高。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperWeiII2016-10-31 11:34

請問一下...128g tf fat32 宇膽..跟此機不合嗎.? 我的常會跳出 SD 卡移出..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭元益2016-10-31 21:04

ㄜ....不知道是不是只有我一個人這樣而已更新完後手機不但沒比較好反而更爛,先是YouTube打不開再來是剩下ig跟fb打的開,現在整隻手機跟智障手機沒兩樣了而且越來越當原本更新前都好好的問題是從我今天中午更新完之後冒出來的可以拜託HTC趕快處理嗎我現在都想把手機砸掉了......一堆人的訊息都停在那(連Google Play商店都開不了.......真的無言加傻眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

基哥2016-10-31 22:35

郭元益 發表於 2016-10-31 21:04
ㄜ....不知道是不是只有我一個人這樣而已更新完後手機不但沒比較好反而更爛,先是YouTube打不開再來是剩下i ...

不是只有你的,我更新後也是發燙,噴電超快,大家集體反應吧!我已經打給客服過了

基哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

他呸我!2016-11-1 10:05

me居然還有安全更新,厲害了!會不會有6.0更新呢?畢竟我們還在等!htc加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexjane2016-11-10 22:35

請問one me安卓會升級到6.0已上嗎?謝謝

檢舉 回應