綜合討論
瀏覽 : 10482

[討論] Android手機中哪家最不穩定?絕對看不到HTC

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-15 04:14

HTC全球市佔剩下1.x%了,只在台灣賣的好而已。

因為台灣也是多少有民族意識,所以台灣市佔還有20%左右。

三星手機剛開箱,剛使用都很威,評測時跟其他手機比都容易勝出,但用了一段時間,卡頓情況很容易出現。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

童緯強2016-5-15 10:14

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

company2016-5-15 10:28

Jeffrey 發表於 2016-5-15 01:12
別傻啦⋯⋯看不到HTC的原因是因為市占太低,根本沒有參考的必要了好嘛⋯⋯?
HTC只剩下台灣賣得好,全球根 ...

那Lenovo跟Motorola上榜寶傑你怎麼看....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-15 12:34

這個比率應和銷售數字作比對  可能賣越多  問題也越多  HTC的好  3猩用戶為何看不到?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882016-5-15 13:25

我覺得這種是無法作為參考資據
以前打工作過專屬廠商問卷電訪,
只能問卷上有的廠商名稱

假如這是問卷,並無這廠牌...當然結果就沒有他拉

不過講回來我使用的手機htc都算穩定..沒出特別的問題..也應該是我不會去裝
優化..省電的第三方apk軟體...

還是小抱怨一下...mtk處理器.真的沒有高通好
尤其在無線鏡相功能上面的相容設備表現.....高通版...一堆聯的都沒問題
聯發科版....操...經常要重新開機才能正常連線
在不然....就是死都連線不正常.....看得到..就是吃不到..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-5-15 13:42

我的HTC,快2年了,只有程式當掉過,從來沒有整支手機死當過,這點真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-15 16:05

htc台灣製造   品質有保障(∩_∩)

非東南亞比得上   

。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-16 00:40

company 發表於 2016-5-15 10:28
那Lenovo跟Motorola上榜寶傑你怎麼看....

他們在美國 印尼 中國的銷售確實這麼高呀
不要只看台灣 台灣的市場一點都不準
而且去一趟美國後就會非常清楚為甚麼HTC沒人拿
因為根本就沒在宣傳, 連實體店面與電信商合作都沒有呀!
問他們怎麼看, 看數據, 出國一下, 甚麼都清楚了
眼光放大一些吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-16 00:42

veryhot888 發表於 2016-5-15 13:25
我覺得這種是無法作為參考資據
以前打工作過專屬廠商問卷電訪,
只能問卷上有的廠商名稱

同意你的MTK部分, 同樣也是受害者路過, 偏偏就是有人超支持(聳肩

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-16 00:50

Jeffrey 發表於 2016-5-16 00:40
他們在美國 印尼 中國的銷售確實這麼高呀
不要只看台灣 台灣的市場一點都不準
而且去一趟美國後就會非常 ...

最後再告訴你一個事實, 在台灣已經退出市場的motorola在美國是超級熱賣
是北美地區坐穩第三名的android廠商, 與verizon長期合作, 都有不少verizon的獨賣機
第一第二分別是samsung, nexus

檢舉 回應