綜合討論
瀏覽 : 6976

[討論] 今晚htc論壇週年慶!!你背那一包?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 09:54

疑問      今晚五點的htc論壇週年慶     (小弟是個問題小子)

會有多少人背著郵差包到現場   、??

在參加htc論壇週年慶三百位大大中   應該至少會有五十個人搶到郵差包 吧~~      

那你們會背郵差包到現場、?   還是 人氣後背包?

會不會整個信義區都是 這兩個包在遊走…     挺好奇的?!   哈..哈哈…

https://m.facebook.com/GogoroTaiwan?_rdr           或許大家可以早些時間間到 雪紅姐姐       投資的 Gogoro 全球旗艦店 體驗體驗不同於以往 電動車的世界!!

期待今晚的狂歡!!     十幾年沒在進這種場所了!

第一名秒殺    人氣後背包

也是第一名秒殺  郵差包      

如果兩個包包同時上架   兌換區     不知道那個包最殺??……

htc論壇週年慶   一週年快樂      大家快樂

就是今晚了!   我的心現在是噗通噗通的跳  跳不停 (˙啊每個人不都是在跳嗎?)

極度坎坷不安    十幾年沒有進去這樣的場所了說!!       (跟流行脫節已久)

祝福大家今晚 玩的開心點ˇˇ     HTC論壇週年慶 一切順順利利 圓滿成功~~

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-25 10:31 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu2015-7-25 10:05

也祝大大玩的愉快喔,話說那包包哪裡買的啊喔.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-25 10:06

哈大會背哪個呢?。。。看樣子雷大是郵差包的樣子喔。。。我都不背,輕鬆就好。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-25 10:09

應該會背自己的包,因為郵差包的味道還很重,所以不想背!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-25 10:14

凱文哥 發表於 2015-7-25 10:09
應該會背自己的包,因為郵差包的味道還很重,所以不想背!

真的味道很重....  太久會頭暈  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-7-25 10:15

uuu 發表於 2015-7-25 10:05
也祝大大玩的愉快喔,話說那包包哪裡買的啊喔.

U大  好久不見啦! 沒報名這呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-25 10:17

大家今晚要玩的開心
兩個包都很好看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 10:26

沒換到郵差包...只有人氣背包....                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-25 10:49

我雖然有搶到郵差包
但從南部上去,我有需要帶一些雞絲,所以還是會選擇後背包吧~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-7-25 10:53

我應該背郵局包
昨天逛夜市就有背了~~
感覺不錯XDD 哈哈~

檢舉 回應