綜合討論
瀏覽 : 8335

[討論] htc我真的挺不下去了

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-11 13:31

一介憤怒鄉民 發表於 2019-1-11 10:19
稍微google一下   
[問題] 請問Samsung S7E 維修主機板價錢  2018年7月4日
更新:已google到維修費要八千 ...

希望這些不幸不會降臨在你的手機裡, 不曉得屆時是否變成: 一介憤怒的鄉民 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-1-11 15:18

Jovi 發表於 2019-1-11 13:31
希望這些不幸不會降臨在你的手機裡, 不曉得屆時是否變成: 一介憤怒的鄉民 .
...

不曉得其他品牌如何

但好像只有htc手機會壞掉??

等等   我先google看看

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-11 17:03

一開始我就說了: 我不曉得其他品牌, 我也不清楚其他品牌, 我也不想去了解其他品牌.

我只用htc, 所以我只想去多了解htc , 我只知道 當一個全新機的價值在那裏, 當零件壞掉就應該有相對應的價格, 而非提出"知難而退價" .
為什麼提到陳總, 因為陳總曾經當著我的面跟大家說, 他知道htc最令人詬病的地方, 其中一點提到了維修費用 .
一個總經理願意去面對自己公司的缺點這是一件好事, 但是也過了一年了, 如果內部依然沒改善. 如果htc10的主機板維修費用是6000,
我不需要google , 這就是扯 ~  這是陳總沒做好的地方, 我是資深粉絲又如何, htc說不得? 罵不得? 還是只能支持不能說?

當然你只是一介憤怒的鄉民, 或許憤怒遮蔽了你的雙眼你的心 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-1-11 18:06

Jovi 發表於 2019-1-11 17:03
一開始我就說了: 我不曉得其他品牌, 我也不清楚其他品牌, 我也不想去了解其他品牌.

我只用htc, 所以我只 ...

1. 你既然不曉得其他品牌,還講得好像htc維修比較貴,這種討論答案有建設性嗎?

2. 我不知道你跟陳總說啥,但既然你說陳總說會比較便宜,你舉出的HTC 3000-6000塊,難道沒有比三星的8000塊便宜嗎?
如果有比較便宜,你說沒做好的地方在哪裡?

3. htc說不得罵不得 是你說的,我絕對不敢這麼說,畢竟現在網路上發文罵htc(並同時忽視其他品牌的作法)才是流行,才是正道呀!

你看看上面三點,誰比較像是被遮蔽了雙眼
不然也是可以找到外頭主機板比3000-6000更便宜的價錢  或是有誰也在玩你說的這種「相對應價格」
證明htc就是爛 就是坑錢

對了

我也幫樓主喊一個  #希望htc免費維修主機板好了

如果可以貼錢作精神補償就更好了

畢竟罵htc這麼流行  也不用花我的錢

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2019-1-11 19:09

不意外這個「主機板壞了」的說法啊!我之前拿蝴蝶2時就是這樣子,報價回來也是要六千多。結果,後來不得不換新手機。唉!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應