VIVE討論
瀏覽 : 16111

[討論] 鄉親們~HTC Vive出國比賽囉~翻山越嶺投票相挺!(有抽獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2015-9-19 16:23

我是李怡芳,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是lisa361581,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipi02172015-9-19 17:39

我是pipi0217,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以3D彩繪。體驗真實快感,讓人身歷其境。
[BEST VR EXPERIENCE]投的是:Tilt Brush by google,Greative.Vive
[COMMUNITY CHOICE]投的是:Job Simulator: The 2050 Archives by
Owlchemy Labs,

Simulation, Vive

對了!我的Unity帳號是PIPI0217,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( pipi0217 )於 2015-9-19 18:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angie08282015-9-19 18:06

我是Angie0828,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,色彩超鮮明,真的超讚。
[BEST VR EXPERIENCE]投的是:Job Simulator: The 2050 Archives by Owlchemy Labs,Simulation, Vive
[COMMUNITY CHOICE]投的是:Tilt Brush by Google,Creative, Vive

對了!我的Unity帳號是ANGIE0828,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( Angie0828 )於 2015-9-19 18:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美堂2015-9-19 20:44

我是美堂,我最愛HTC Vive的TiltBrush  3D彩繪,因為這功能很有趣 充滿未來感 本身也很想試試
如果以後活動體驗不到  那真的是相當可惜!對了!我的Unity帳號是ANDYZ0933,大家快去投票,給HTC Vive讚聲![BEST VR EXPERIENCE]投的是:The Gallery: Six Elements by Cloudhead Games
[COMMUNITY CHOICE]投的是:Tilt Brush by Google

本文章最後由( 美堂 )於 2015-9-19 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-9-19 21:40

我是春捲,我最愛HTC Vive的The Gallery: Six Elements,因為虛擬遊戲讓人身歷其境,
如果以後活動體驗不到,睡覺我會輾轉難眠,天天都要數羊數到累!

對了!我的Unity帳號是Spring Rolls,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-9-19 21:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-9-19 21:53

我是reebark投給HTC Vive的TiltBrush
因為3D彩繪實在太酷了!!!!!一種巨型畫作的感覺,超有趣的!
我的Unity帳號是reebark,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

[url=]

[/url]

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-9-20 01:58

我是大仰,我最愛HTC Vive的Job Simulator,因為可以模擬各種職業,極盡惡搞之事
如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
對了!我的Unity帳號是YOUNGERWU,大家快去投票,給HTC Vive讚聲!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nowjustparty2015-9-20 01:59

我是nowjustparty,我最愛HTC Vive的The Gallery: Six Elements 的,因為可以身歷其境的玩遊戲感覺超酷!!!!!!!!!以後如果有活動體驗,拜託一定要讓我能體驗!!!!!!否則真的會天天以淚洗面!對了!我的Unity帳號是GUAN-SIAN,大家快去投票,給HTC Vive最大的讚聲!為HTC加油

本文章最後由( nowjustparty )於 2015-9-20 02:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見許多驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-20 07:20

我是xie0970,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!對了!我的Unity帳號是xie0970,大家快去投票,給HTC Vive最大的讚聲!為HTC加油

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁翁翁2015-9-20 08:05

[size=18.018px]我是翁翁翁,我最愛HTC Vive的TiltBrush,因為可以七彩彩繪,[size=18.018px]
[size=18.018px]如果以後活動體驗不到,我會寢食難安,天天以淚洗面!
[size=18.018px]對了!我的Unity帳號是dianyi0914,大家快去投票,給

HTC Vive讚聲!

檢舉 回應