VIVE討論
瀏覽 : 31690

[分享] 少女心直擊!VIVE Cosmos 開賣出貨現場!

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-10-5 13:55

真是好棒.好想去買來玩看看~

真是讓人好心動~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-10-5 14:04

非常棒,也看到HTC 9 月份的業績很漂亮,表示轉型成功,希望繼續加油。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122019-10-5 14:07

支援前線我來了,

很棒棒喔!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2019-10-5 14:09

感謝心得分享,

給你一個讚喔!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-10-5 14:26

感謝分享!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2019-10-5 14:29

感謝分享

新設備,新技術帶來深度體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-10-5 14:56

比較好奇畢竟是用鏡頭來捕捉,反應上會不會比不上基地台呢?? 若反應時間差不多,那真的是免架設基地台,那真的更方便了,
感謝少女心的採訪分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2019-10-5 15:23

VIVE新產品真多,不知道該買哪一個版本呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-10-5 15:25

好想去買來玩看看~ 真是讓人好心動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-10-5 15:30

我也喜歡開箱,VIVE好好玩啊,令人羨慕。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應