VIVE討論
瀏覽 : 31646

[分享] 少女心直擊!VIVE Cosmos 開賣出貨現場!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-10-5 18:40

謝謝分享~~~~。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932019-10-5 18:41

感謝樓主分享                                                            

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-10-5 18:42

cosmos 的手把好炫

又不用定位器就可以玩

大大提高便利性

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-10-5 18:45

教育型 VR 內容、透過寓教於樂的方式,
是很好的發展方向!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-10-5 18:49

祝福VIVE越來越好,被全世界看见。

外銷到全球。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092019-10-5 19:01

哦哦哦!很棒喔!感謝分享喔~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-10-5 19:14

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-10-5 19:20

謝謝少女心分享VIVE Cosmos

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-10-5 19:22

感謝這次分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-10-5 19:23

看起來真的滿不錯的,可是家裡已經有一台VIVIE了,暫時先這樣吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應