VIVE討論
瀏覽 : 31264

[分享] 少女心直擊!VIVE Cosmos 開賣出貨現場!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-10-6 11:34

感謝分享~~~~~                           
很棒的開箱文~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cab4561232019-10-6 11:54

感謝大大的分享~~!很期待這個產品!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wes Lin2019-10-6 12:00

VIVE Cosmos在設計與技術上又更加創新與進步

讓人難免心動 只是礙於目前的VR遊戲沒有讓我特別想玩的

還是先處於觀望階段

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-10-6 12:01

謝謝大大的分享...  真令人羨慕啊~~~~~~~~~~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-10-6 12:08

VIVE Cosmos一代比一代進化有感,尤其是免定位器!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2019-10-6 13:18

這還要高檔的PC才行
看了想試試看呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-10-6 14:18

我對於VIVE Cosmos這個沒什麼興趣,且兌換中心沒什麼物品可換,解這看板任務不知道要幹嘛,H幣將被回收了
看看就好,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR男友2019-10-6 14:41

看到我的背影XD整體使用還不錯
就是設定安裝上有些小細節要注意
(光線要充足,遊戲區規劃

對於把手是否很吃電
我可以回我玩了2天(最少也有玩5~6小時)電池還沒換
不用設定位器也是很不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2019-10-6 14:44

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2019-10-6 14:54

感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享

檢舉 回應